打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

新房的选置问题让我纠结啊....

1万

版主

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
谈了几年恋爱,终于到了谈婚论嫁的这一步,现在就房子的事情觉得很纠结....

男友现和父母住在一套140多平米四室的房子里(比较老一点)如果结婚,他家给了三种方案:①现在住的给我们做婚房,他们再买一套小一些的,我们还要帮着承担一部分房款;②把现在的房子卖了,再买两套同一小区的小房子;③现在房子卖了,换一套类似于跃层的房子,我们住楼上,父母住楼上,婚后住一起(男友最倾向于这种,他觉得婚后和父母住比较省事,不用做饭什么的)。
我父母没有任何意见,觉得只要有个小窝就行。最后这个问题就要交给我决定,纠结呀...我倾向选第一或者二,但男友和他父母显然倾向选第三种,但我觉得现在即便和他父母关系比较和谐,之后住一起还是会有矛盾的我也说不上什么。所以现在我也拿不定个主意,说不要和他们住一起吧,又怕他们不高兴……
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

第三种好啊 以后有孩子了还能帮着带 多省心

1万

版主

大狮子 发表于 2014-4-30 14:31
第三种好啊 以后有孩子了还能帮着带 多省心

真会过日子啊

从九品:吏目

呵呵..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)