打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 暴力拆迁,110竟然无可奈何!!!!!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    现在国家推行农村城镇化建设,从长远整体大局上看,这是利国利民的大事,可是现实

中基层拆迁的作为让人不敢苟同。
    我家住在江苏省常州市金坛市朱林镇五巷村,目前村里拆迁正搞的风风火火,党员干部

们不好好和村民们谈拆迁事宜,在8月2日深更半夜找人把村里的电线给剪断了,在温度高达

40度的酷暑夏日,我相信各位领导同志们应该都在家吹着空调吧!另外还有十几个地痞流氓

一样的人晚上就在村民家附近转!这是什么行为?威胁?准备采取暴力?谁知道在几天后,

果然发生了暴力打砸的情况,在8月6日那天傍晚6点左右,光天化日之下,一群人用砖头,棍

棒等等把我家所有的窗户玻璃全部砸破,砸碎。家人随即报警,等110来了,人都跑光了,警

察也表示无能为力!随后的几天家里不断被砸,报警之后没有任何结果。。。甚至110接到电

话竟然说:“怎么又是你们?”我不禁怀疑,这是保一方安定的警察吗?这还是为人民服务

的警察吗?家里玻璃被砸碎后,家人是有家不能回!有班不能上!只能住在旅馆里,然后找

地方租房子住。
    事情一直得不到处理,在8月15日那帮地痞流氓一样的人不仅没有收敛,反而更加变本加

厉的开始更疯狂的打砸,那天他们趁我家没人,像日本鬼子进村一样,直接破门而入,对我

家里进行疯狂的打砸,把我家里所有的门全部砸坏(家人都拍了照片取证),家人报警后,

110竟然还是没有任何的说法和处理方案。在中国这样一个法制社会、和谐社会,发生私闯民

宅,对老百姓家里疯狂打砸的案件,警察难道就只会立案,不会破案?就只会拿纳税人的钱

,却不能保障老百姓的生命财产安全和人身权利。要你们何用?
    在8月18日我给金坛市市长信箱写了一封信,把我家的情况给市长做了一个说明,至今还

没有任何处理结果,当然我知道市长是比较忙的。
    我只想说作为一个农民!一个相信党和政府的农民!一个中华人民共和国知法守法的农

民!难道只能任人欺凌、任人宰割吗?我想问问市政府领导和镇政府领导们,事情发生这么

久,没有人能够对这件事给一个说法和处理方案,你们作为一方百姓的父母官,你们难道不

觉得愧对我们这些小老百姓,更加愧对祖国对你们的培养,对你们的信任吗?!
    我希望能有真正为老百姓办实事的党员干部来为我们主持公道,声张正义!
    希望大家能够帮助我们!谢谢!
QQ图片20130823121412_359x480.jpg QQ图片20130823120939_359x480.jpg QQ图片20130823121001_359x480.jpg QQ图片20130823121005_640x478.jpg QQ图片20130823121010_640x478.jpg
:@:@:@:@:@:@

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

我相信政府会还你一个公道。

版主

零距离108将 之 天机星·智多星·吴用爱心大使论坛元老金坛零距离车友会成员交友中心会员

QQ
警匪勾结。

太没人性了

5万

版主

论坛元老论坛特别贡献奖章功勋版主互动之星论坛精英交友中心会员才高八斗

关注

正八品:县丞

嗯,怎么办呢?

交友中心会员

无可奈何,说得太好了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)