打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[其他闲聊] 未婚夫和未来婆婆关系让人恶心!这婚我该结吗?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我未婚夫跟他妈的感情特别好,他说他妈身体不好,即使在外上学,对他妈也事无巨细,什么都管。平时给他妈买化妆品,四处打听药店给他妈心血来潮不知又是谁说的什么乱七八糟的药,这些都是在正常事。娘俩一天电话好几通,一打就是个没完,如果他妈联系不上他,就会马上打我电话,问他儿子哪里去了。净说些有的没的是,       他妈跟他儿子根本不避讳,他儿子只穿着内裤在他妈面前晃悠,他妈也会在他面前换衣服,在只有他两个人的时候。我去他家时,他妈洗澡不关门,一看是我来了,她就会关上。一次她摔伤,她就穿着睡衣,掀起衣服让她儿子看他的伤。平时男友在别人面前光膀子都不会,不知道为什么母子之间怎么这么开放。

我俩在一起不到半年时,他爸得了重病住院,当时正好赶上我考研,我考完试马上就赶过去看他爸。之前我并没有见过他父母,他爸稍微好转一点,就马上跟我提我俩结婚的事,当时我就愣了,我俩在一起才半年呀。年后,我去了他家,自那以后,他妈每次都要跟我提结婚的事。去年逼着我结婚,说是年头好,今年没有春,明年他儿子就大了。去年因为我父母不同意,婚就没结成。我去他家,他妈说,去年我听你妈的你们没结婚,今年一定要结,我妈寻思也不好一直不同意,就勉强答应了。

今年,他们被逼着来我家提亲(两家距离很远,他们本是不想来的),娘俩腻的不行,根本就不在乎是在女方家里。我妈因为他们来,买了一个沙发床,寻思让我男友睡,他爸妈睡大屋,可是那天晚上,男友死活不去,被逼的没办法,他爸去了,娘俩睡一个屋里,我妈心里当时就不舒服。早上他妈从屋里出来,穿着睡衣,里面没穿内衣,我妈更难受了。

在我家,无论是进卧室还是客厅,他妈都要拿着自己的那个包,好像我们家人都是贼似的。下雨天领他们出去,他妈搂着他儿子,进超市存包,他妈就是不存,一定要把他的儿子喊过来,他儿子让她存,她才存,还说担心人家翻他包。我觉得她的包中有古怪,后来我当着她儿子的面翻了她的包,里面有她买的金戒指和金项链,男友之前明明跟我说他妈没买首饰,他被我揭穿后,先是无地自容,然后是狡辩,说是之前我说不愿意他妈那么大年纪了买首饰,怕我生气,就没跟我说,又说什么那是她自己的钱,她爱买买,我们管不着。真是可笑,我无论是学历,长相,身高(他只有一米六多一点点)都不比他差,他跟我结婚,我家一分钱彩礼钱都没要,我会在意他妈买首饰吗。被我揭穿后,他逮到了一个机会跟他妈说了这事,他妈马上过来替他狡辩,可笑的是,他妈又说了一个谎,来圆他儿子的那个谎。

他妈特别迷信,经常去算命,说是我克他儿子,将来我俩的户口不能落到一起去。要去了我的八字,说是算日子结婚,又问我是不是真的八字。她算的结婚日子,我也会挑,跟我的八字根本没什么关系,还花了200块钱,真是白痴。还有种种,真是数不胜数。

平时他爸在家里特别没地位,他和他妈经常骂他爸,他爸在家简直就是多余的,作为儿子,他身兼两重身份——丈夫和儿子,他把一个丈夫该做的全都为他妈做了(除了上床,我还没发现)。
他经常对我撒谎,每次揭穿,他先是解释,我若多纠结,他就会翻脸,我现在对他已经不信任了,而且他跟他妈的关系不清不楚。这样的婚姻能接受吗?我能嫁给他吗?

评分

翠花 + 5 + 5 淡定

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

翠花 该用户已被删除

从八品:知事

婆婆太庞儿子了。

版主

转来的吧

翠花 该用户已被删除

从八品:知事

如果是真实描述,我觉得这婚不能结。母子之间再亲密无间,做妈妈的应该给儿子性别上区分了。就是他们之间没什么龌蹉的事,也是个恋母,恋子情节比较重的畸形。到时,家庭关系处理起来会比较累人伤神。

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

关系也太好了吧,不可理喻

版主

零距离108将 之 天机星·智多星·吴用爱心大使论坛元老金坛零距离车友会成员交友中心会员

QQ
转贴请注明出处。

从九品:吏目

明显的就不是你的遭遇,但是这婚肯定不能结

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)