打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 丹阳门建材市场-王者陶瓷(四维洁具),售后服务没保障

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

原来在四维洁具购买了几套洁具包括洗脸池、浴缸马桶等,年前一个洗脸池的台面竟然烫爆了,暂且抛开质量问题不谈,毕竟也买了有一段时间了,我准备找他们重新换一块台面,于是乎到他们店面去询问相关事宜,谁知道什么都没说,开始就否认我是在他们家买的东西,在我再三肯定下,其中一个店员表示我们需要上门确认下,看看是什么样的问题,但是需要收上门费。。。我滴个神。。。,正当我的CPU还在运算的时候,旁边一个人表示,让我在桌上的纸上留下地址和电话,他们会有人跟我联系。我想那也行,这样也算事情得到答复了,接下来就是等了。谁知道。。一天又一天的过去了。我的电话都等到欠费。。还是没有等到那个电话。。现在我才想明白,原来这招是缓兵之计?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

楼主应该主动打电话过去

现在店都是这样的哇= =!

这种东西一般是不容易坏的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)