打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

两口一个的百搭早餐小餐包

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
原料:高筋面粉250g(金像)砂糖25g,盐4.5g,脱脂奶粉5g,鸡蛋15g,水155g,酵母3g,黄油25g,红糖175g,苹果350g

工具:烤箱

材料:高筋面粉250g(金像)砂糖25g,盐 4.5g,脱脂奶粉5g,鸡蛋15g,水155g,酵母3g,黄油25g
1、除酵母、盐、黄油外,所以材料混合入冰箱泡面30分钟,加盐、酵母打面团,后油法至扩展阶段,基础90分钟,60分钟后反面发酵30分钟;
2、排气、分割12份、滚圆、松弛20分钟;
3、再次滚圆后,放入烤盘,最后发酵30分钟,180度15分钟。
红糖苹果馅,红糖175g(125g的时候用完了,补了50g白糖),苹果350g(刚好两个大苹果去核)
煮至苹果发软,与红糖你侬我侬的黏在一起就OK了~

12个小餐包,我用蛋液刷了6个,还有6个筛了面粉,看看效果如何哈
事实证明,刷蛋液真亮啊……筛了面粉滴感觉像撒了糖霜一样感觉甜甜的很可爱~哈哈哈其实是白味滴……

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

小面包  好可爱啊

版主

爱心大使金坛零距离美食之星

某些人完全可以一口一个

从九品:吏目

为民服务 发表于 2012-1-13 16:30
某些人完全可以一口一个

其实我还是看好你家去年的馒头,(虽然没吃到)今年的馒头图还没上了么?

版主

小憩会儿 发表于 2012-1-15 13:34
其实我还是看好你家去年的馒头,(虽然没吃到)今年的馒头图还没上了么?

你是哪个,怎么这么清楚的。

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

为民服务 发表于 2012-1-13 16:30
某些人完全可以一口一个

你在说你吗 哈哈{:174:}

版主

取舍 发表于 2012-1-15 13:58
你在说你吗 哈哈

我吃的比较少,不像某些人。呵呵,大碗喝酒,大口吃肉。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)