打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

2012娱乐圈有望闪婚大盘点

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

近日,李冰冰在出现某发布会活动时透露心声,说2012年一定要嫁出去,虽然结婚不是一个人说了算,但是从李冰冰的话里似乎看出些端倪,2011年对于娱乐圈来说,是喜事的一年,据熊一亮不完全统计,2011年娱乐圈有21对明星喜结连理,走进婚姻的殿堂,那么2012年是否会延续2011年的喜庆,熊一亮为大家盘点,2012年渴望闪婚的十大明星:
李冰冰透露,自己喜欢“有味道”的男人,“我不会找一个完美的男人,这世界本来就不完美,我自己也不完美。人生的不同阶段会有不同的选择,现在,我认为男人有味道最重要。”随后,她还发誓,今年一定找到如意郎君把自己嫁出去。

高圆圆和于小伟
  高圆圆和于小伟的恋情曝光之后,一直颇受关注。至于结婚的打算,高圆圆坦言:“我们都在努力做准备,朝这个方向发展,但具体的时间现在还真的定不下来。”不过也有可能看今年已经有那么多明星结婚,难不成他们也会有打算,明年搞不好就会踏进婚礼的殿堂。

霍启刚与郭晶晶拍拖6年
郭晶晶已经选好婚纱
2010年1月: 香港媒体爆料,郭晶晶霍启刚的婚期被定在了2月3日。这对恋人,将幸福的踏上红毯。
2011年 郭晶晶和周冬雨日前一同现身上海出席时装活动。郭晶晶在被追问结婚消息时自爆已经选好了白色婚纱

许志安和郑秀文
     43岁的香港歌手许志安(安仔)和38岁的郑秀文(Sammi)分手7年,复合传闻从未停止过,两人被媒体拍到一起甜蜜用餐。许志安趁着女友在内地拍戏,正式公开恋情,接受各方祝福。不过这次两人是以结婚生子为前提复合的,所以2012年准备赶着结婚。2人已计划举行海岛婚礼,认定彼此就是今生唯一。

黄晓明和AngelaBaby(杨颖)的恋情就像两人的人气一样越飙越高,越传越疯,近日更传两人早在2010年就已结婚了。最劲爆的是发现两人已经以“老公”、“老婆”互称,但亲密情侣间也会以老公老婆相称,单凭称呼就断定结婚也未免有点草率。

谢婷婷与男友安志杰(Andy)感情稳定谢婷婷前天晚上以剪彩嘉宾身份出席珠宝品牌肖邦中环专门店开幕活动,身穿低胸装佩戴超过三千万钻饰的照人。对早前安志杰扬言如果下年没有世界末日就会娶她,婷婷说:“没有和我说过,他和我父母先说,先问他们。”但她甜笑点头示意会答应下嫁!

蔡卓妍和陈伟霆
   28岁的蔡卓妍(阿Sa)和25岁的陈伟霆日久生情惊爆“姊弟恋”。两人亲口承认拍拖,阿Sa扬言为陈伟霆不会隐瞒恋事,陈伟霆更认定阿Sa是结婚对象。恋情已经持续了一年,算很稳定

李小璐与贾乃亮金童玉女的搭配,近日李小璐在某节目爆出两人交往的全过程,幸福溢于言表,她表态,从原来的不打算结婚到现在已经开始接受结婚是生活中的一部分,好友董璇结婚是不是有刺激到她呢?她也好事将近了吧~

ella
     天真可爱的ella却在微博中上传了表情严肃的婚纱照。照片中的ella妆容精致,发型优雅,完全一反之前的假小子形象,吴佩慈也忍不住赞叹ella的美貌

张震
    34岁的张震日前被好友刘烨爆料明年结婚,虽经纪公司否认,但昨传出张震和前助理庄雯如未婚生子,孩子不到1岁,母子合照更在网路流传。据知情人透露,未婚生子之事是误传,但双方已到适婚年龄,已有共识在明年底结婚。

转自化龙港
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

楼主ELLA和阿SA的照片按错啦  

我也要闪婚、求闪婚

苏米拉 发表于 2012-1-7 10:14
楼主ELLA和阿SA的照片按错啦

不好意思啦,我从小框框里选的,没看清

一米阳光 发表于 2012-1-7 11:25
我也要闪婚、求闪婚

闪婚的伤不起啊

1万

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

无核果儿 发表于 2012-1-7 14:02
不好意思啦,我从小框框里选的,没看清

这样哦  我知道了  楼主就是分不清

苏米拉 发表于 2012-1-7 14:48
这样哦  我知道了  楼主就是分不清

好吧,我承认了

交友中心会员论坛精英互动之星

黄晓明的马子正的

变态大叔 发表于 2012-1-7 16:47
黄晓明的马子正的

就是,非常正点啊

交友中心会员论坛精英互动之星

无核果儿 发表于 2012-1-7 16:49
就是,非常正点啊

俺口水都下来了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)