打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 左邻右里你是一个什么样的小区

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
   今年三四月份,一个十几年前的朋友虞庆生,在开了刀后二个月,为了回报社会,为了多挣一份钱贴补家用,因为他只有低保三百多块,而且当年父亲因为食道癌开刀欠了不少钱,自己还有一个文革中受到迫害的七十几岁得了精神病四十几年的妈妈,所以妻子当年因为不能忍受他无休止的贴补家人七年前跟他离婚了,在他重病的时候前妻把他跟精神病的妈妈接回了家,对他们悉心照顾,他不忍心看到前妻一个人劳累,所以他来到了左邻右里报名当了保安,虽然不知道他是病人,但是领导同事都很看好他,而且把他当家人一样照顾他关心他。
    他一直不肯把这个事暴光,怕单位领导会辞退他,我瞒着他把这一切暴了光。在他的事见报后,左邻右里的领导,同事,业主震惊了,他们没有辞退他,而是纷份打来了电话,让他好好休息,工资照发,昨天领导还组织员工们在左领右里大门口进行募捐,风在呼呼地吹,可是没有一个人叫苦,我们去的时候,主任拉着我的手说:“一定要给他换肾,我们会号召所有金坛帮助他,你们有什么困难一定要找我们,我们一定会帮他。”
   我含着泪说:“主任,谢谢你,你们是一个好的团队,有好的领导,有那么好的业主,所以虞大哥不想走,他想留下来站好最后一班岗。”
   :“我们不是辞退他,我们不忍心让他工作,他病得这么重,我们一定会帮助他度过。不管有什么困难来找我们,我们一定会帮助他的。”
   左邻右里,这是一个什么样的团队,领导是优秀的领导,员工时优秀的员工,还有那些个业主,短短几个小时就给你捐了八千块钱,那是一个亲如一家的小区。
  家是人们最温暖的地方,最安全的地方,现如今,房地产业面对很大的竞争,但是我相信有这好一个好的团队,这么优秀的一个团队,他们也一定会给业主一个温暖安全的大家。以后人家问我哪里的房子好,我会告诉人家:“要买房子到哪里,要买就要到左邻右里,他们是最棒的。”
   在此我代表虞庆生谢谢左邻右里的所有人,也祝左邻右里会越来越好,祝左邻右里的业主越来越兴旺。

评分

青辣椒 + 2 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

这说明人间还是有爱。

正九品:主薄

青辣椒 发表于 2011-12-17 15:44
这说明人间还是有爱。

其实处处有爱,人间还是有真情的,他一定会好的,

未入流:典史

青辣椒 发表于 2011-12-17 15:44
这说明人间还是有爱。

我的一个网姐云南陈姐今天打来了三千块钱,常州都市新闻坊的记者带来了二千块钱,我的网友现在在要他的卡号,还有刘智永记者,还有金坛电视台,等等,这爱的接力棒会从我的第一棒一直传下去。一定会让虞庆生大哥能够重生,更好的回报社会,如果他有意外,他委托我办的捐赠器官也会给更多的人带来福音,

看你的标题还以为是什么不好的事情呢

紫晓 发表于 2011-12-17 20:04
看你的标题还以为是什么不好的事情呢

其实管他好不好,只要真心对业主就是好小区,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)