打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我去长荡湖水云间餐饮吃饭滴,味道好极了

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
周末和朋友去长荡湖水云间吃螃蟹的 ,哇!螃蟹蛮好吃滴。另外还有别的湖鲜更加好吃,建议吃货们去尝尝哦,不会让你们失望滴,下面我就上图咯,有的菜只顾着吃了没拍照,嘻嘻,有点小遗憾!!

这是他们家的船
CIMG1058.JPG CIMG1057.JPG
船的外景和室内吧台
CIMG1056.JPG CIMG1054.JPG
船上的餐桌和热呼呼的螃蟹,上面的那只螃蟹后来就进了我的肚子咯!
CIMG1052.JPG CIMG1049.JPG
一边是公螃蟹一边是母螃蟹,看不出来吧,嘻嘻要看肚子纹路的,口水流下来了木有?
CIMG1048.JPG CIMG1045.JPG
湖鲜上来咯---昂公和湖虾,色香味一应俱全,我那天吃了三条昂公的,实在太好切了,哈哈
CIMG1044.JPG CIMG1043.JPG
看看湖虾的颜色就很有食欲,旁边的是猪头肉,也蛮好吃的
CIMG1042.JPG CIMG1040.JPG
这是老板家自己做的哦--油炸小鱼;又香又脆!旁边的就是羊肉
CIMG1037.JPG CIMG1039.JPG
还有几道菜木有来得及拍照就到我胃里了,嘻嘻,见谅下哈,实在太有食欲鸟,想吃就去他家尝尝味道,保证你开心而去满意而归滴!!

评分

骑墙看红杏 + 4 不错,很给力

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

我家现在还有的 都没人吃{:161:}

未入流:典史

雪 还有几个菜没吃到呢?比如油焖昂公,清蒸野生甲鱼,清蒸白鱼等等。欢迎你下次再来啊

岁月无声 发表于 2011-11-2 21:10
我家现在还有的 都没人吃

要吃现煮的,有的人可能不喜欢吃海鲜怕过敏什么的,所以喜欢吃的就有口福咯

长荡湖水云间 发表于 2011-11-2 21:12
雪 还有几个菜没吃到呢?比如油焖昂公,清蒸野生甲鱼,清蒸白鱼等等。欢迎你下次再来啊

嗯嗯,肯定会再次光顾滴{:168:}

长荡湖水云间 发表于 2011-11-2 21:12

我也想去吃的。

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 地妖星·摸着天·杜迁

岁月无声 发表于 2011-11-2 21:10
我家现在还有的 都没人吃

没人吃,都送我们家来

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 地妖星·摸着天·杜迁

红辣椒 发表于 2011-11-2 22:16
我也想去吃的。

想吃就去吗
我也去过的,好吃

红辣椒 发表于 2011-11-2 22:16
我也想去吃的。

嘿嘿,想去就去嘛,要饱下口服才行哟~{:195:}

jsjtannie 发表于 2011-11-2 22:39
想吃就去吗
我也去过的,好吃

哈哈,好吃滴~~{:174:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)