打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 强烈谴责金坛永泰驾校

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

众位金坛的同乡同友,以后学车千万不要去永泰驾校学习啊,那个溧阳别桥的校长实在是垃圾的要死,原来就再网上看过对于他不负责任的一些评论,以前我就是当事故看看,现在自己亲身经历到了,才知道这个不知道是姓李还是姓吕的校长有多垃圾多不负责任,事情是这样子的…………

今年我报名在永泰驾校学车的时候,到路考的时候都要换车训练,而我的换车教练就是永泰驾校车号为“苏D706*”(我是遵守法律的,就不全部说了)的曹某某,学过车的朋友都应该知道,换车教练的责任就是带我们熟悉考试的车子,侧方停位和在路考的时候把考生送到考点上,先说第一点,侧方停位的时候,我看见教练的车上有路考的一些口诀制作的卡片,无非就是想让学员不要忘记一些要领而已,谁知这位教练异常的发火叫我不要动他得东西,那我是没经过他的同意是我不对,我就放回去了,看见他还在发火,我就说了一句“我就是看了一下,我们师傅也教得”天晓得,我这话一出,该曹姓教练居然说出一句让我非常震惊的话,他说“小丫头,你嘴不要老,你信不信我让你考试不过”我当时就无语了,这事什么教练啊?直到我身旁的学员说了一句“这不是威胁学员么”我才找教练问刚才那句话是什么意思,是不是威胁我啊,该曹姓教练立即说,我只是叫你不要乱动
     同志们啊,就动了一下卡片,教练就如此嚣张的威胁学员,真是不可思议啊!!
    为了考试,我忍住了,殊不知,还有更恶心的事情,因为本人是第5个上车考试的,要等到第二车上车考试,这个时候就是换车教练把考生带去考点,我们抽的事13号考点,换车教练应该把我们4、5、6号考生带去1号大道考点,到我们考试的时候,我们问曹姓教练我们该去哪里,谁知,他只是说了一句一号大道,并且挥了下方向(我们三个人当时是不知道换车教练应该带过去的),而后我们三个人按照教练所指的方向跑,但是我们不认识啊,所以就在考场里面找一号大道,但是都看不见考试的车子,我们急了,就到处找,在天气炎热的状况下足足跑了20分钟左右,这个时候我们三个人精疲力尽,终于找到了,一到车方便,考官就开始发火,很大声的,同志们想想看,跑了20分钟,考试本来就紧张,加上考官又发火,我们几个能通过么?还有人会说我们的路考失败跟换车教练没有关系么?连考官-一个执法人员在知道详情之后直接指着教练的鼻子说道“你让老子等了你二十几分钟”可想而知,该曹姓教练是多么的不负责任啊!!!!
                事情还没结束,因为我路考是和换车教练有挂钩的,所以我就向永泰驾校反应了情况,当时在场的校长答应我,校方定会给我一个交代,我还是比较相信学校的,殊不知,接下来,我信任的校方就是在推卸了,首先在事情过去快一个月的时候我问校长,得到的回答是考试大队在处理,在等处理结果的,然后,永泰校长就匆匆挂了我的电话,就一直没有跟我联系过!然后在9月初我要补考的时候,我又电话咨询校长,他居然敷衍说很忙,没空,就立即挂断了我的电话,我很气愤,又打了过去,只听见永泰校长很大声的说“不是跟你讲过我很忙么”随后又是挂断!继而9月2号我补考结束就立即去了金坛永泰的学校,见到了校长,问了,还是没有结果,校长居然说,他没办法,不知道怎么办,上帝啊,他还是个校长吗?坑爹啊,想不通啊,幸运的事在驾校居然让我当场碰见了曹姓教练,本来以为可以坐下来好好谈谈的,谁知,该教练看见我,立即放下脸与我争吵,更加令人想不到的是,他居然说出“你没资格跟我讲话”“你死不要脸”等等带有侮辱性的言语,我气愤不已,与之争吵,本人还是比较凶的,所以,吵得教练毫无回嘴能力的时候,教练居然逃之夭夭,不见人影了,而永泰那些所谓的负责人就继续干自己的事情,好像我就是空气,唉,时至今日,居然这么猖狂,这么嚣张的教练和校长还在永泰横行,套用曹姓教练的一句话就是“还真是死不要脸啊”~~~
                 金坛的朋友们,永泰的骂名已经不少,人活在世,争得就是一口气,原本我只要教练道歉,现在就冲他这么嚣张,就冲他永泰有这种校长,我要求:一,要教练和我道歉   二:赔付给我补考费~~~
           人活在世,多一事不如少一事,关键是这种学校的态度,教学员如何服气,教人难以平愤!!!难道不应该受到谴责吗?要不是实在气不过,我也不会告知以后包括所有准备学车的同乡同友们…………

评分

jsjtluobin + 4 很给力!
翠花 + 5 找他们理论
离开这里 + 4 是很气愤
惆怅 + 10 淡定
黑玫瑰 + 2 赞一个!
迷糊娃娃 + 3 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 地理星·九尾龟·陶宗旺

唉 消消气啊!别太冲动啊!

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
很多人为了拿驾照忍气吞声额 哎 要我就抽死Y 的

未入流:典史

现在学个车 好像涨了4200了吧~~
幸好我学的比较早 那时候才3000多点

从九品:吏目

这种教练没资格在驾校呆下去,不过现在教练都很狂的啊。{:soso__13043913832608802916_1:}

以后都不要去永泰学车去

以后都不要去永泰学车去

正九品:主薄

这么狂 怎么不让他下岗的

正八品:县丞

说真的 这样的教练真的很恶心 驾校方也有不可推卸的责任!

未入流:典史

永泰名声本来就不咋滴~~~~~~~~~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)