打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 江苏省人民医院个别医生态度极差

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
由于老爸身体不好,我带他去江苏省人民医院看病,我们一路辛苦,满怀希望的找到了江苏省人民医院,去了以后就挂号,一开始接待我们的是为外科医生,他很温和,一一问我们病人的情况,到最后他很婉转的说,我们科不能帮你了,到晚期了,再到内科挂个号问问那里的专家吧,看是不是还有其他机会,但他说要到下午2点才上班,你们就耐心等等吧,我只好无奈的说了句好的,谢谢你了。好不容易等到了下午2点,全科20为专家2点不到就已经到办公室了,只有我们等的9号专家姓徐的还没到,在2点10分左右他大摇大摆的出现了,一到办公室首先是拿茶杯去洗,然后倒茶,嘴里还唧唧咕咕的不只是说的什么,我大体的意会到时说这么多人,烦死了,你身为医生是帮病人看病的,你还啰嗦什么了,有气不要带到工作上来啊,这是最起码的素质吧,接下来是按号来叫病人,我们是9号,好不容易又等到我们了,那位所谓的专家一点也不专业,问的问题都不是患者得的问题我见状就拿出来我老爸前几天的检查报告和病历,他草草的看了一下就说,住院检查吧,查了半天告知没床位了,他说你们明天来看看吧,如果在没有就后天再来吧,他一句简单的话语,不知道我们有多困难,我们又不是本地的,我们大老远来的啊,再说病人哪经得起再折腾啊,他就这般素质,把我们给退掉了,继续看下一个病人,说真的我有点怀疑他是不是医生或是专家,对待病人胡言了事,请问江苏省人民医院就是聘请的这种所谓专家给病人看病吗?我有点不敢相信。再无可奈何的情况下我们只好打道回府了。江苏省人民医院是不是该清理一下个别所谓的专家了啊,期待。

评分

阳光不锈 + 10 表示安慰

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

应该是个别情况,这么大一个知名医院,总有这么几个少数害群之马的

于大妈爱心勋章

开水 发表于 2011-9-17 09:56
应该是个别情况,这么大一个知名医院,总有这么几个少数害群之马的

这就叫一个老鼠屎坏了一锅汤

从九品:吏目

小李子 发表于 2011-9-17 10:00
这就叫一个老鼠屎坏了一锅汤

应该找好关系再去的,不要急急忙忙的

于大妈爱心勋章

开水 发表于 2011-9-17 10:13
应该找好关系再去的,不要急急忙忙的

对呀,人生地不熟,唉太冲忙了,这就叫病急乱投医

从八品:知事

零距离108将 之 地丑星·石将军·石勇

医疗力量在我国是匮乏的,尤其是高层次医疗能才。
社会舆论的导向,恶意抨击教育医疗,本来就是反常想象。
到外地去医疗了,方知家门口的好。

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

在家门口看病么家门口的医院况且如此,治个病真的是不敢恭维,到了这么有名的外地的医院了,结果怎么还是这样?真的让人心寒的么?这样子老百姓有病了到底应该怎么办呢?

于大妈爱心勋章

房产小砖家 发表于 2011-9-17 13:14
在家门口看病么家门口的医院况且如此,治个病真的是不敢恭维,到了这么有名的外地的医院了,结果怎么还是这 ...

只能祈求上天不要让我们生病最好了

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

小李子 发表于 2011-9-17 13:44
只能祈求上天不要让我们生病最好了

这个肯定有时候会生病的~

我们家看病都是去中医院的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)