打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 爸妈北京游玩归来

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
   上次在这里没有征到去北京组团的人跟父母一起去北京游,后来,我到阳光旅行社给父母报了名,因为在家时,阿姨她们跟父母说,常州是小飞机,所以会摇晃,而且上的时候会震动,会有耳鸣,5号送到机场,因为第一次坐飞机,所以老爸老妈特紧张,所以上了飞机就盯着后面 一个灯看,可老半天看到那个灯还在后面,妈妈纳闷,怎么还没飞啊,就把头往窗外看,因为是晚上,只看到下面都是灯,就对爸说:”我们现在总是飞在天上了吧。‘老爸:“不会的,还没起飞的,你看那个灯还在后面,怎么可能了。”正说着话,前面的人都下机了。原来是到了天津了。他们抬头一看,原来那不是灯,那个是飞机的大翅膀。   想想父母真的也不易,五六十岁的人了,没到过北京,没坐过飞机,这次北京行,虽然累,但是父母的眼里全都是喜气,以后有机会还是要让父母多出去转转,看看祖国的山山水水,儿子说得好,他不是寄生虫,只要外婆外公开心就好,他以后自己可以挣钱钱,因为爷爷奶奶早就去世了,所以他要好好孝敬带他长大的外婆外公,让外婆外公不再有上飞机都不知道开的笑话。
   不过父母出去玩的几天,我们可狼狈了,第一天我洗衣服把水放得阳台上全部都是,因为妈妈喜欢把全自动洗衣机的管子拔下来放出的水冲卫生间,第二天,买了假银鱼,烧了后来又倒掉,第三天,碰到楼下买干货的,问他什么是真银鱼,他说他家有真的,然后买了二版又是假的,没有二老在家的日子虽然很苦,但是让父母开开心心的玩一回,也值得啊。明年但愿我征集父母去海南的时候有金坛的人让自己的父母一起去。

评分

安雨嫣 + 5 赞一个!
房产小砖家 + 3 很给力!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

我第一次做飞机也觉得很新奇的哦

我也多次主张我母亲出游,她说前几回出去都晕机,心理有点矛盾

评分

月亮代表谁的心 + 2 最后的两分给孝顺的孩子加上

联合国总参谋 发表于 2011-9-10 22:18

呵呵,那你可以陪她跟团旅游,交通工具并不是最重要的,重要的是一家人一起的时光,和亲近大自然的感觉

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

真的孝顺的孩子啊,我爸爸不喜欢旅游,等有机会也想带他们出去玩玩呢~

月亮代表谁的心 发表于 2011-9-10 22:27
呵呵,那你可以陪她跟团旅游,交通工具并不是最重要的,重要的是一家人一起的时光,和亲近大自然的感觉

飞机速度快,坐车时间长,坐久了也累,也晕车,飞机要晕也只是2个小时左右,所以心里矛盾

联合国总参谋 发表于 2011-9-11 21:45
飞机速度快,坐车时间长,坐久了也累,也晕车,飞机要晕也只是2个小时左右,所以心里矛盾

原来是这样,金坛没有船坐哎,要不倒可以一试

联合国总参谋 发表于 2011-9-10 22:18

我老妈相当晕车,我买了晕车贴,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)