打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 这个老师的师德都去哪里了?不送礼你就这样对待孩子吗?

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

小外甥在华城小学上N年级,从上学就抱着万事靠他自己的想法就近原则上了华城。一直都没有特别给老师送礼啥的,可是家长看到的是老师并不关心孩子,上课孩子把手举的老高老高,也不见老师点名。于是就是升年级的时候托人分个好点的班,托的人说“这是社会不送礼谁会照顾你啊,不找你茬就不错了”,于是无奈给老师送了礼,老师对孩子的态度真的很好,一直也很照顾。今年又面临着升级,自家人也没这个意识去送礼,就这么上学了。上学才几天啊,老师的态度360度大转变啊!小外甥每天都哭着回来说老师总说他表现不好,再这样要见爸爸妈妈。更有莫名其妙的事发生了,当着全班的小朋友面骂孩子XXXXXX(此事件我就不详细说明了,我不想公开那个老师,我真的鄙视你,糟蹋了人民教师的名号)以上两件事(省略)就说明了摆明了让家长送礼了。

外甥说老师把他的小星星都要扣光了。家人安慰他说,小星星要了干嘛,只要学习好就好了。可外甥说“学习好有什么用啊,没有小星星又凭不上三好生”是的啊,学校搞小星星就是为了激励孩子学习的,照这样下去孩子根本就不想再上学了。

悲剧吧!?家长是不是老板关你P事,还当着全班的人的面说!

这不是教师节到了,送呗!教师节最后成送礼的借口了。家里人都愁死了,都不知道该怎么办好,这样花钱又有什么意思呢。

我还没有结婚生子,但听到这事,自己也烦了起来,今后我的孩子也会面临这种问题。也就是普通家庭,没有人脉怎么办?!

今天说给朋友听的,朋友说了句很经典的话:现在的学校就是给有钱人开的!

这个社会,唉~~~~~老师唉,人民的好教师唉。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

上学交学费.还要给老师送礼,还有开口要的,对的起"老师"这两个字么 ?

未入流:典史

现在的老师怎么都这个样子?哎,送礼都成为一种社会趋势了~~悲哀,真是悲哀

未入流:典史

真鄙视这样的老师!!~~

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

我们以前的老师也是  送了礼 态度就不一样了

心雨 发表于 2011-9-9 14:48
上学交学费.还要给老师送礼,还有开口要的,对的起"老师"这两个字么 ?

是啊,觉得特别没有道理!~恶心死了~

我想你。 发表于 2011-9-9 14:52
现在的老师怎么都这个样子?哎,送礼都成为一种社会趋势了~~悲哀,真是悲哀

{:159:}真的是很悲哀的事情啊!~孩子倒成了他们敛财的手段了~

亲亲宝贝 发表于 2011-9-9 14:53
真鄙视这样的老师!!~~

我也很鄙视这个老师!!!{:154:}

小土豆 发表于 2011-9-9 14:55
我们以前的老师也是  送了礼 态度就不一样了

哎,都是什么人呀,原来还很崇拜老师的呢,现在觉得有些老师好恶心!~

正九品:主薄

七七 发表于 2011-9-9 15:01
是啊,觉得特别没有道理!~恶心死了~

没办法啊,只能送啊,还有别的办法么?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)