打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 这么不讲道理的房东,你们见过吗?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

今年二月底在春风某村租了套两居室,因当时急需住房,没仔细看,住进第二天,问题来了。洗手间和厨房下水管都是坏的不下水,微波炉坏的,电视遥控找不到,隔壁一户晚上夫妻聊天,就像在我旁边一样每个字都听的清清楚楚....3月份得时候我和房东商量,退我一半房租还有押金,我搬走。房东回我一句,要搬你随时搬,房租押金一分没有,吵也吵了闹也闹了,没什么效果,房东就死猪不怕开水烫。好吧,我忍气吞声继续住,中途大大小小事情不断,(房东每次鬼节都来我这里贡祖宗)大年三十呀一大早的就和他夫人来我这里烧钱纸贡祖宗。

8月初到9月初这段时间,天天有人过来看房子,严重影响了我的生活。有时候多的时候,一天来几发人。和这几天发生的事这都不算什么,9月5号,房东下午来我这里说,房子有人看好要买,定了合同,7号交房子给人家,叫我7号之前搬出去,好吧。我也不想跟他烦,5号下午开始找房子,中间看了25处房子,打了N多个电话,终于在朋友帮忙之下找了间还算满意的一室一厅,付了押金请朋友吃了顿饭。跟着打电话给原房东,他回我一句,房子买家不要了,你还继续住在哪里吧。我无语呀,我说,我这边押金都付了,原房东说,你付押金和我有什么关系?今天你没搬房子我还付了人家5000人民币违约金呢。我又说,那我这几天找房车打车钱电话费你总要贴给我吧?然后房东回我一句,我房子继续给你住就给你面子了,你还问我要打车钱?我是不是还要供你吃一辈子饭啊? 之后在怎么说他就是和我耍无赖,说什么和我说好7号搬,我没搬他为此还付了人家5000违约金还要问我要。。。欲哭无泪~~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

什么人啊?要是我才不住他那的

正九品:主薄

人家是拽的吧!

正九品:主薄

LZ是不幸的,我在外面租房子没有遇到如此房东

正八品:县丞

你要你继续住你就必须得继续住?????

素颜依然很美 发表于 2011-9-8 08:39
什么人啊?要是我才不住他那的

是啊,这样的房东太恶心了~凶死了哇

小小宝 发表于 2011-9-8 09:29
人家是拽的吧!

拽的要命,又不是什么好地方~

杯水情缘 发表于 2011-9-8 11:16
LZ是不幸的,我在外面租房子没有遇到如此房东

确实不幸了~出门遇见鬼了~

风信子 发表于 2011-9-8 11:26
你要你继续住你就必须得继续住?????

我觉得我不想再继续住下去了!~{:145:}

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

铁嘴水龙头 发表于 2011-9-8 11:43
是啊,这样的房东太恶心了~凶死了哇

是的为,退房

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)