打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 隔壁邻居开饭店,家人深受噪音油烟困扰~

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我是住在金坛晨风建材市场4号楼A02的住户,我们从建材市场刚刚建好就一直住在里面,一直到现在都和邻居们和睦相处。没想到一个多月前,我的东面A01号租给了一个开饭店的老板,饭店名字叫“登瀛楼”,刚开始并不知道是开饭店的,后来才知道,我就对对方的老板说:能不能把靠我们这面的墙隔下音,对方答应的到干脆说肯定会隔的,结果什么也没做;后面的烟囱我说你要不往上竖,要不你移到山墙那边去,因为靠我们的卧室太近了,就在下面,噪音很大,对方也不鸟我们,想怎么装修就怎么装修,怎么对自己有利方便怎么装,野蛮施工甚至把我们洗脸的盆和台面都震掉下来了,害的我们花了几百元换盆和台面也没高兴去找他赔,总觉得大家都是邻居抬头不见低头见的。  

可没想到饭店开业后,那真是人家赚钱我们在受罪,因为他们的烟囱是往下水道里排的,他们还在地面上留了六个孔,那油烟纯粹就是这面从饭店里抽出来,那面就从六个小孔里窜出来,也就是直接排到我家后门口,那味道真的太熏人了,现在是夏天那热浪一浪一浪的,真没办法呆人。

晚上因为楼上没隔音,他那边客户的大声喧哗,时不时地拖椅子的吱吱声,小孩的吵闹声,玩具掉在地上的滚动声简直就是个“交响乐”炸人的脑子,我的孩子才10岁晚上还要做作业,睡觉,谁家都有孩子,难道你能忍受你的孩子处在这样的环境中生活吗?

我们找对方说,对方就叫我们忍耐,可忍耐如果有个期限我们可以忍,可是这是无期限的,什么时候能是个头啊!!!前几天又找他们希望晚上声音能小点,他们说:“这是商业用房,你们难道不给我们开店不成?”,我承认这是商业用房,但我们先住进去的,你装修的时候应该考虑我们一点点吧,如果是你先开的饭店,我这样找你那是我不讲理。

现在对方做成了即成事实,我实在没办法了,才找你们环保局,前几次打了电话,你们说已叫对方整改,但对方关键的地方一个也没动。我希望你们能不能再去现场看看,请他们把烟囱要不往上竖要不把留出来的六个孔封死;晚上没什么客人的时候尽量把客人坐离我们这面墙远点的包厢,九点过后尽量别拖凳子了,那声音真刺耳。

实在是麻烦你们了,我们也不想大家闹的太僵,毕竟还是邻居。再次感谢你们能从中调解,麻烦了!

评分

翠花 + 5 淡定

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

唉~人家也是为了生存,你只能提提意见吧!

翠花 该用户已被删除

从九品:吏目

是有点困扰的,但是也没有办法的吧

湿润的眼睛 发表于 2011-9-7 09:09
唉~人家也是为了生存,你只能提提意见吧!

打扰到一家人的生活休息了,很难受的

翠花 发表于 2011-9-7 09:09
对,希望有关部门能帮助调节一下,毕竟是邻居

是啊,调解过一次没什么效果,要是能再调解下就好了~自己上门去说没用

翠花 该用户已被删除

从八品:知事

于大妈爱心勋章

租房子还是要看干什么用的,先了解清楚了再租的。你这个给他开饭店就算整改了,还是会有影响。不知道租给他多长时间,受罪。

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

怎么这样啊,隔壁整天吵是很难受的,理解!~同情

翠花 发表于 2011-9-7 09:43
找当事人没用吗,你可以跟他说,咱换位思考一下,假如他住你家,你是开饭店的怎么办,

没用啊,置之不理的态度~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)