打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 出门在外小黑车千万别坐,还是金坛的的士坐的舒心啊!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

前几天我去上海玩,5个人,都是玩的比较好的。早晨五点半就从金坛出发(因为要起早,我都没睡觉几乎)。辗转之后到了上海,总体来说在上海的一天还是晚的蛮爽的。因为家里有些事情,我和大姐先回来的,去车站买票只有17点16分的特快了。虽说是特快啊,坐到常州都20点了。下了火车,赶紧出站,准备打的回金坛(因为这个破火车太慢了,最后一班车也给错过了),一个人在叫:到不到金坛?

我们就问他是不是的士啊?他说是的。

我们问了好几遍,说不是的士不坐,而且要本地的,我们的安全意识还是比较高的,他说他车停在旁边的,我心里想也对,总不可能停到火车站门口来,就跟着他走,大姐在前面,我在后面,开始还没觉得有什么不对劲,那家伙带我们走了老远,我觉得越来越不对劲了。我叫大姐停下来,那男人说去开他的车,叫我们等一下,我说往人多的地方走走。这时候来了个老女人,长的丑的一比(后来才知道他们一伙的,来看着我们)。

跟我们说,有一对金坛的夫妻要跟我们拼车,还可以便宜点。我们二人40,他们50,让我们别跟他们说。我为了确认那两人是不是金坛的老乡,故意走过去跟他们聊了几句(我这个人安全意识非常的高)

确定是的,我们准备走了(我心里想,反正四个老乡还怕他不成?),这时候他告诉我们他是面包车,是黑车,而且还要等一个人才能走。我们四个人异口同声说不走了,还不如我们四个人打的一起走呢。我们正准备走,他们说了,要不这两个小姑娘留下(指我和大姐)要不他俩留下。要一起走不可能的,这时候,凶恶的嘴脸开始露出来了。我跟他们先好好讲说开始为什么骗我们是的士(后来我发现跟这些蛮不讲理的外地老根本没什么道理好讲)。那老比开始凶了,说反正一起走不可能,这时候我知道我们碰上无赖了。

想走肯定是走不掉的,那一对夫妻想把我和大姐留下,自己先开溜 。

我想想这样不行的,我跟大姐肯定会吃亏。于是我追了上去,那丑比也跟着过来了,我说第一是你骗我们在先,而且我两有急事先走了,那不如让那对夫妻留下来跟他们走,而且那对夫妻吓死了,两人都不敢走。大概是良心发现还是怎么的,我拉着大姐赶紧走了。

这时候又碰到个人,看人很年轻,也不像坏人,还说一口常州话,问我们到哪,大姐是吓死了,我继续跟那人说话(我想我怕什么啊,家门口了)。我问他是的士吧,他不知道说什么是的(后来才知道我听错了,他说是他自己的出租车)

我们又准备坐了,我为了确认一下听没听错又问了一遍,果然听错了。

他说他也要去再叫几个人和我们一起走,我说好的,趁着他去叫人的时候我拉着大姐又溜了。大叔,不管你是好人还是坏人,我们今天绝对引以为戒,不敢了。

最后,还是拦了辆的士回金坛了,100元。驾驶员是个常州人,也不是什么好东西,说话挺凶的。后来在路上碰到个金坛的空的士,又把我们给贩卖给了金坛的车,才给了人家30块。白白的他就赚了70,常州人真是恶心啊!草!坐在金坛的出租车上,才感觉心里很是舒坦,金坛的司机好啊,我们跟他聊了很多。

我和大姐一直在担心那对金坛夫妻的安危,一直到现在,我还在想他们要不要紧啊。 我们要是坐了这辆黑车,后果肯定不堪设想啊。

这个世道啊,我总觉得坏人比好人多。还是我碰到的都是坏人? 今天可是非同寻常的一天啊,我要纪念一下。同时也学到吃一堑长一智。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

小黑车我从来不坐,待会儿被卖掉都不晓得,吓人的

社会写真 发表于 2011-9-5 10:01
小黑车我从来不坐,待会儿被卖掉都不晓得,吓人的

是的呀,大晚上的吓死了~

从八品:知事

交友中心会员

见怪不怪  如果被骗了上来发帖  那我只能说两个字:活该  

朵朵笑眯眯 发表于 2011-9-5 13:34
见怪不怪  如果被骗了上来发帖  那我只能说两个字:活该

没骗成功,怎么样~{:317:}

从八品:知事

交友中心会员

我要我的滋味 发表于 2011-9-5 13:40
没骗成功,怎么样~

说明那个黑车司机没出息呗  骗人都不会

朵朵笑眯眯 发表于 2011-9-5 14:37
说明那个黑车司机没出息呗  骗人都不会

你这个人很恶劣诶!!非要我被骗了你开心了?你就笑眯眯的了?

正九品:主薄

碰到这种事情我肯定也要吓死了~

车站机场,这些地方特别多

心雨 发表于 2011-9-5 15:37
碰到这种事情我肯定也要吓死了~

呵呵,女孩子在外面要当心,那些黑心司机就是看女孩子好宰的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)