打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

说好十五万的彩礼转眼一查只有一万。。。太欺负人了

1万

从六品:州同

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和老公上大学的时就恋爱了,毕业以后找好工作,两边爸爸妈妈就说现在也都安稳了,也该成婚了。

两家人约了见面后,我家跟他家要15万的彩礼,我妈说彩礼也就是走个进程,到时他们会给我陪嫁15万,给我们凑着买房子。公婆满口答应。我们谈的很愉快,爸妈还直说公婆很明事理,很好说话。

婚礼前一天,老公一个人来我家送彩礼了。他拿出一张卡,闪烁其词半天,说彩礼没有凑够,只凑了十万。我爸爸妈妈有些生气,但是也没有方法,明天就要举办婚礼了,亲戚朋友都现已全告诉到了,总不能由于这件事就推迟婚礼吧。

办完婚礼,我想着把拿到的彩礼啥的一起存到婆婆给的那张卡里,后面买房付首付用,去到银行,顺便看了一下卡内余额,一看那数字,我都要晕过去了,只有一万块。我认为自己看错了,还数了好几遍零,数来数去最终也没多出个零来,真的只有一万块。

我回去刚进家门就看见老公,我生气的说:你妈说卡里十万,我刚查了只要一万?我本认为老公会和我一样生气,至少会有一些吃惊,但是他却很安静的说:一万就一万吧,家里给多少拿多少就行。我们年轻自己也能赚钱,不要老指望着爸妈,他们也不容易。

我听完简直气炸了:明明是他妈的错,现在倒成我的错了,我也没指望老人,但是他妈当着那么多的人给自己脸上贴金,现在明摆了是把我当猴耍,这简直就是欺骗,可耻。

我们冷战了几天,昨天一家人刚吃完饭,老公说:把你娘家陪嫁的15万拿来,我们凑一同去付首付。真是厚脸皮,我说:彩礼都没送够,只有1万,我们怎么可能给你陪嫁15万,我们又不傻,你们这样耍人,我们还倒贴?甭说15万,10万都没有。

婆婆和老公简直一起跳了起来,两个人就跟商量好了似的说:你们怎么能这样,不是说好的彩礼仅仅走个进程,到时会陪嫁过来吗?就算没有15万,也该有10万啊。

老公说房子我都看好了,就等着付款签合同了,现在怎么办?我没好气的说:着什么急,我们都还年轻,自己慢慢斗争呗,我们做儿女的可不能老指望着老人。他涨红了脸说不出话,我没理他们就拎着包出去转街去了。朋友们,你们说我做的对不对?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

哇。。简直不能忍啊。。。

1万

碰上这种人家,劝你趁早撤了吧!二十年前我就是被这样骗进他家的无比后悔

正七品:训导

你婆家只许州官放火,不许百姓点灯诶

是个坑,早跳出来早庆幸

这是人品的问题了

还是早点分了吧,三观不对啊

还是早点分了吧,三观不对啊

趁没孩子,早点分吧。一家人人品有问题!

这是赤裸裸的骗婚。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)