打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[美容化妆] 【全民调查】男人,你会给你的女人买内衣么?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

在文章的开始,我先给大家讲个关于送内衣的笑话。

某男人正追求一女孩,因为女孩的生日就到了,他就想为女孩买副手套,当天是和女孩的妹妹一起去商店的,女孩的妹妹给自己买了条非常性感的内裤。在包装的时候鬼差神使的竟然给搞错了,结果这男人将女孩妹妹买的性感内裤当成生日礼物送给了女孩。不只如此他还写了封情书,说什么幻想女孩穿上它时迷人的样子,那透明的质地点缀着几根毛,期待能够亲眼看到她穿着它站在自己的面前,他将亲手把它脱下。这女孩收到男人的“生日礼物”之后,就和他吹了,可是男人还不知道自己做错了什么。

当然了,上面就是一个笑话,不过也说明这男人要送女人内衣,最少也得有亲密关系之后才可以,初相识或是正处于摸索时期的男女,不宜进行此项过于“浪漫”的行为,因为很容易被人当成色狼敬而远之的。如果还不是很“亲密”的男女,大多只是送给化妆品呀,手饰之类的物品,否则很容易弄巧成拙的。去商店与超市,常会看到女人为男人买内裤,大小尺寸一点也不会错,不过男人为女人买内衣却极少见到。
就你买“内衣”这个问题, QQ上找了几位网友做了调查:
女网友:“你的男人给你买过内衣么?”
A:没有诶,我倒是挺期待的,话说男人能拉下脸去内衣店,那是有多爱你啊!?
B:买过,貌似是喊他的女性朋友帮忙挑的!
C:他是个很没情调的家伙,买内衣的还,能买个外衣不错了!

男网友:“你给你的女朋友买过内衣么?”
A:没想过诶,其实内衣内裤都无所谓,裸体最赞!咩哈哈哈。。。
B:好吧。我承认,大学时候我喊我一个女死党给我女朋友买了条丁字裤!额,调查记名么?
C:想过这个问题,节日时候想礼物也有考虑进去,但是怕买了她喜欢不喜欢的太麻烦!

在女式内衣柜,见到有大多是清一色的娘子军,可能是因为女人的内衣花式太多,尺寸较复杂,或是男人不够细心的缘故,反正就算有男人陪着一起上街,也会站得远远的等,最多是买单的时候显一下身手。
    书中说男人送女人内衣是一件很浪漫的事,只是这送的时候是浪漫了,可是买却需要极大的勇气,试想想,一个大男人在花花绿绿的女式内衣里转圈,就算没有被人当成变态色狼,恐怕自己的心里也会觉得身边的眼光都在投向自己吧?不过要挑得合女人的口味,又要穿得合身有气质,最基本要对女人的爱好及身材有一定的了解才做得到的,因此每每在街上看到有男人为自己的女人买衣服,我总会很羡慕他家里的女人,拥有如此细心的男人。

来说说作为女人你期待自己的男人送给自己的礼物是内衣么?作为男人,你会想到去为自己的女人挑选内衣么?把性感的内衣买回家,让亲爱的她洗个香香的澡,然后穿上你送的性感内衣,这样的感觉是不是很美妙? 如果女人有一个愿意为她买内衣的男人,那就拥有了一个非常爱她的男人,而且体贴细心,想想一个大男人挤在女人堆你购买内衣多不容易呀,所以当男人送你内衣时,对他深情的说一声“亲爱的,谢谢你!”

热烈的讨论起来,8的好,分分就加给他,最低分5分哟。。。不接受其他议论。。。谢谢!!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

于大妈爱心勋章

曾经我拉男朋友一起进内衣店,拉了半天都拉不动~哎~

评分

风信子 + 5 还是害羞啊……

正九品:主薄

我会陪她一起买、一个人买的话不知道合不合适、毕竟这个要试试才好对吧。{:130:}

评分

风信子 + 5 呵呵,你很有经验。

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
介个 确定关系才会买吧!
不过也要看个人的

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
其实男士给女孩子买内衣 卫生用品 女孩子会很感动的 所以男士们 要主动一点哦

评分

风信子 + 5 恩,要看关系的!男生都知道,他们不傻的,.

还确实买过

不醒人士 发表于 2011-8-20 10:50
还确实买过

单独行动的?

风信子 发表于 2011-8-20 10:53
单独行动的?

是啊

评分

风信子 + 5 我突然发现最多只能加5分……

从九品:吏目

{:130:}我会给我老婆去买个{:154:}透明比基尼的{:153:}

评分

风信子 + 5 比基尼很性感的啊

这个七夕,我给他买的内裤...但是我觉得他应该不会给我买内衣...他肯定拉不下那张大脸~~

评分

风信子 + 5 你老公有点保守的嘛。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)