打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我的购房经历---记8月16号金水华都开盘

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

8月16日一大早六点多我就被一阵铃声惊醒,一看是金水华都售楼员来的电话,让我要去排队拿号,到了那果然人山人海,红旗招展。好不容易排队拿到了一个看房的号码,告知要9点30再来看房,随便对付了点早饭,便又去等,9点30终于可以看房了,三个号一拨进去,售楼处大门由保安严格把守,没叫到号的不给进,因为我的号还比较靠前,等了大概一个小时终于进去了。

我不得不承认开发商的造势确实有效果,进去了的人生怕晚了就买不到房,一窝蜂的抢着交钱,我也稀里糊涂跟着缴了十万。也许是开发商看房子好卖,立即变脸,前一天承诺的交十万可以办VIP卡,十万可以抵十二万房款,已经不兑现了,说要再交十万,才能办VIP卡,我找售楼小姐理论,给我的答案是订房定金就得交十万,办卡还得十万,摆明忽悠老百姓,前一天可不是这么说的,购房者哄抬出来的开发商伤不起啊!!~~回去的路上正好经过金水华都的楼盘,忽然想起,这次开盘的有三百多套房子,其实去的也就一两百人,还不是个个都会买,根本用不着那么操之过急,而且听说常州的房价都下跌了,忽然感觉自己生的伟大,活的憋屈啊!~随大流的结果是被别人忽悠的很有节奏,到家后想想心里窝囊,就打电话准备退房,售楼处告诉我不能退,看来有条件要上,没有条件创造条件还得上啊。

我的经历告诉大家,第一,买房一事需慎重,考虑再三做决定也不迟~第二,开发商的话不能信,除非白纸黑字写下来,就算写下来也要认真鉴定其有没有作假!~

评分

冷月迷迭 + 3 理智购房

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

房价房价 一辈子的事情 谁能不着急呢

买房时要慎重的!毕竟不是住一天两天的事,而且房价还那么高!开发商只管自己赚钱,哪顾得上我们这些小老百姓呢?

从七品:州判

是的,现在中国一线城市有5个市已经带头跌价了,就7月份来看像常州这样的三线城市房价形势也走低

安雨嫣 发表于 2011-8-18 08:41
房价房价 一辈子的事情 谁能不着急呢

着急也不能盲从的,要冷静判断形势,看准时机,下手~

风信子 发表于 2011-8-18 08:44
买房时要慎重的!毕竟不是住一天两天的事,而且房价还那么高!开发商只管自己赚钱,哪顾得上我们这些小老百 ...

开发商黑啊!~太黑了啊

白白了 发表于 2011-8-18 08:46
是的,现在中国一线城市有5个市已经带头跌价了,就7月份来看像常州这样的三线城市房价形势也走低

已经听到风声说常州有一些地方房价在跌了,所以悔啊,现在让退也不能退了啊

地老鼠的家 发表于 2011-8-18 08:54
开发商黑啊!~太黑了啊

不黑怎么赚大钱呢?。。。早就该认清他们的嘴脸了啊。。

风信子 发表于 2011-8-18 08:57
不黑怎么赚大钱呢?。。。早就该认清他们的嘴脸了啊。。

是啊,这年头要是白的话都是死穷鬼,开发商一个个都白不了,都一个个黑不溜秋的

地老鼠的家 发表于 2011-8-18 08:58
是啊,这年头要是白的话都是死穷鬼,开发商一个个都白不了,都一个个黑不溜秋的

当你们一窝蜂往里面冲,掏出一把把红票子的时候,他们正在那偷笑呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)