打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 圆通,我是彻底对你失望了!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       圆通,你们太让我失望了!现在看看你们做的事情,我和你们比起来真是小巫见大巫。我东西刚丢的时候还敷衍我一下,说找找,就是一直不见行动,现在半个月了。我那么大的包裹难道凭空消失了嘛?打电话过去询问根本就没人接听啊!这就是你们处理问题的态度吗亲!打了所谓的什么经理电话,还挂我电话,说我不冷静,我冷静的时候你们当回事嘛!我只不过打个电话问问就说我不冷静,还说我越这样越找不到,请问这是什么逻辑关系?难道丢了就丢了我必须认了是吗?
       我的各种证书都夹在书里换你们会冷静嘛!如果真没有了让我看到你们处理问题的积极我也没必要曝光你们。你们还说丢东西是小事,那丢的不是你的东西你当然不心痛啊亲!你们还让我直接投诉好了,你说有你们这么做事的嘛?我都不明白这样的人是怎么进圆通公司的。总之现在对圆通失望了。
      陈述一下事情的经过,我是半个月前寄的快递从家寄到无锡,为了寄圆通的我还专门百度的号码。180块钱寄了五个包裹。给我寄丢了竟然连个说法都没有,只是躲避问题和敷衍。我打电话问这边的寄件人,说跟他没关系,说寄得时候是好好的。让我打话务员的电话,我打了你们又说让我联系寄件人,现在又说是无锡那边中转的问题。一个推一个,半个月了都。我到底该找谁。无锡那边的不管是不是他的问题,总之他是主动打了好几个电话给我主动问我东西有没有找到,可是你们呢?你们做什么去了,他们无锡那边接收的时候说根本就没有那个蓝色的包裹,也就是你们这边出的问题。我现在就想知道谁能负责。最起码给我个说法。
       现在难道不应该好好的处理这个问题吗?

评分

大饼0506 + 8 我深有感触 啊!
惆怅 + 5 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

快递公司现在的态度也是越来越差了

晴儿 发表于 2011-8-14 16:01
快递公司现在的态度也是越来越差了

是的啊,他们很拽的

香叶 发表于 2011-8-14 16:02
是的啊,他们很拽的

态度会决定了他们的业绩

晴儿 发表于 2011-8-14 16:03
态度会决定了他们的业绩

是的啊,唉~再说了现在快递公司多呢

香叶 发表于 2011-8-14 16:05
是的啊,唉~再说了现在快递公司多呢

哪天他们真的没有什么生意的时候来找原因的时候就知道了

正八品:县丞

顾客是上帝 上帝如此被忽悠 您觉得这家公司还能生存的很久吗?

从九品:吏目

真挫,有一次也说我的快递被弄丢了,后来打了好几个电话,然后他们说帮忙找,然后第三天就说找到了...无语的...

游戏玩家 发表于 2011-8-14 16:13
真挫,有一次也说我的快递被弄丢了,后来打了好几个电话,然后他们说帮忙找,然后第三天就说找到了...无语的 ...

是蛮无语的

晴儿 发表于 2011-8-14 16:08
哪天他们真的没有什么生意的时候来找原因的时候就知道了

是的啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)