打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[车友交流] 苏诚汽车租赁欢迎您!

从九品:吏目

金坛零距离车友会成员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
  如您家中有闲置车辆,不舍得卖,可以:以租养车!替你养车,省力、省心、赚钱!
                              联系电话:13951200200     13951200202
                                              苏诚汽车租赁欢迎您!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

要租婚车是什么价格啊?

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 地理星·九尾龟·陶宗旺

租婚车还不如去金沙大桥那边啦!楼主这要押金 手续麻烦的。

金坛零距离车友会成员

小七ff 发表于 2011-8-14 10:40
要租婚车是什么价格啊?

电联好吗?13951200200

金坛零距离车友会成员

伤L、不爱了 发表于 2011-8-14 12:05
租婚车还不如去金沙大桥那边啦!楼主这要押金 手续麻烦的。

这位朋友您好!
    俗话说得好:没有调查就没有发言权哦!你一定没来租过婚车是吧,我们婚车是从不收押金的,定金是收的,因为一般婚庆大家都会挑好日的对吧?如果不收定金到时候您不要车,我那天得安排就全毁了,您说对吗?给您,您会怎么做呢?如果您有更好的建议不妨赐教于我!我表示真诚的感谢!并酌情采纳!
    我不知道我们的手续哪一点让您觉得麻烦,正常租车是要押金的,但一般朋友都表示很理解呀!因为我再差也是好几万的车子给您开走呀,收您两千元押金应该不过分吧?而且除了违章几百押金延期退还,其它押金在您还车时就及时退还了呀!而且金坛本地人只需带上本人驾驶证和身份证即可!
    我已经解释清楚了,应该不会觉得麻烦了吧?
    再次感谢您提出宝贵看法!

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 地理星·九尾龟·陶宗旺

苏诚汽车租赁 发表于 2011-8-14 22:14
这位朋友您好!
    俗话说得好:没有调查就没有发言权哦!你一定没来租过婚车是吧,我们婚车是从不收押 ...

呵呵!谢谢你的解释啦!

正九品:主薄

苏诚汽车租赁 发表于 2011-8-14 21:54
电联好吗?13951200200

我想知道个大概的价格然后再考虑啊

我有个QQ租给你,以租养车!{:136:}

金坛零距离车友会成员

伤L、不爱了 发表于 2011-8-15 07:51
呵呵!谢谢你的解释啦!

不用谢,有时间来我这坐坐,我请你喝茶!

金坛零距离车友会成员

小七ff 发表于 2011-8-15 08:16
我想知道个大概的价格然后再考虑啊

婚车的要求可以说是五花八门,真的需要详谈!最好有时间来我这坐坐,喝喝茶再聊聊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)