打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 大家最近有什么搞笑的事呢,分享下呀

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
素颜依然很美 发表于 2011-8-10 15:04
乖乖,这两人都有的一拼的

{:244:}
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

samantha 发表于 2011-8-10 16:53

这样下去,早晚要离婚的多

零距离108将 之 地孤星·金钱豹子·汤隆

找错人
病人:我很不舒服,大夫。
医生:感觉哪里不舒服?
病人:我干起活来像马,吃起东西来像鸟,累得像条狗。
医生:你应该去看兽医。

评分

一期「一会」 + 5 我要的是自己发生或者生病的事哦

于大妈爱心勋章魅力美女版主论坛特别贡献奖章交友中心会员零距离108将 之 地飞星·八臂哪吒·项充

小土豆 发表于 2011-8-10 13:38
这张图片 让我想到 昨晚 我们在一个黑暗的地方 后来我们就发生了。。。。。。。。。。。

{:195:}干什么坏事了

米饭粒 该用户已被删除

于大妈爱心勋章魅力美女版主论坛特别贡献奖章交友中心会员零距离108将 之 地飞星·八臂哪吒·项充

米饭粒 发表于 2011-8-10 18:26
进来看看有啥好笑的段子没············结果没看到

{:159:}就是啊   你来了 你也不说一个你的糗事   害我10个大洋么处花

从九品:吏目

QQ
葬礼上开的玩笑

有一户潘姓人家,长辈过世。

家祭时请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。

讣闻是这么写的:

孝男:潘根科

孝媳:池氏

孝孙女:潘良姿

孝孙:潘道时

但这位老先生老眼昏花又发音不标准。

当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的都漏掉没看到。

于是就给他念成这样子:

"孝男,翻…跟…斗…"

孝男一听,直觉得奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。

"孝媳,也…是…"

孝媳一听:"我也要翻啊?"

于是孝媳也翻了一个跟斗。

"孝孙女,翻两次。"

孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻!

于是就翻了两个跟斗。

此时孝孙心想:"老爸老妈各翻一次,姐姐翻两次,我要翻几次?"

心想....就开始紧张了。怎么办?

只见老先生扯开喉咙,大声念出:

.

.

"孝孙…翻…到…死"

评分

一期「一会」 + 5 不是真的吧

QQ
缺水的鱼 发表于 2011-8-11 11:27
葬礼上开的玩笑

有一户潘姓人家,长辈过世。

主要是给大家分享下轻松{:413:}

QQ
         一个女孩的无奈留言

女人好比梨,外甜内酸。吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心给扔了,所以男人从来不懂女人的心。

男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥!但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没有心的……  

QQ
醉的感觉

“老师,您说地球每时每刻都在转动,我一点感觉都没有。可我爸爸说,他有时候能感觉到。”
  “哦?你爸爸是怎么感觉的?”
  “每当他酒喝多了的时候。”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)