打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 老百姓有事的时候,你们在哪里呢?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
   今天早上五点左右的时候,我朋友打个电话给我说,要晚点才能来接我,电话里匆匆忙忙的,她说她家附近有人开车掉进河里了,她要拍几张照片!等好了再告诉我!电话说不清楚!
早上的时候我朋友的妈妈正在厨房烧早饭,忽然听到很大的一声响声,就急忙出去看看,过会儿就听到有人在楼下呼喊救人,说有人开车冲进河里了。
   楼下的相邻们还有对面工厂里刚上班的工人会游泳的都一起下河救人了,砸开窗户救出两个人,一男一女,出来的时候男的还在大口喘气。在他们下河救人的过程中,岸上的人急忙播打了110和120。后来旁边的人提醒说119会比较快,于是五分钟后大家又打了119。可是人救上来之后十分钟仍没有任何人赶来。于是接着打,连续打了四五个电话,终于六点整的时候来了一辆警车,下来一个警察哥哥,下车他说“我是交警”,让所有人无语。然后他便开始打电话,还问我们有没有打120,为什么没有来。这个问题正是我们想问他的。终于,五分钟后,120和119一起来了。经过检查,两个人都已经没气了。消防派人下河看车上还有没有人,刚开始说有,但后来证实已经没有了。6点40的时候,殡仪馆的车来了,我只想说这个速度倒是挺快的。
   消防中队,离我家的距离,我开小电动的话是5-6分钟。交警处理中队离我家,还是小电动,2-3分钟。医院,好吧,我承认这个稍微远一点。依他们出警的速度来看。最晚打的消防电话,和120一起到达,他们算最快的了。

在等待消防、120、110到来的过程中,周围的人急到不行。救人上来的爷爷不断打110的电话,不断重复的是,“你们快点呀,两条人命呀,两个人,两条命呀!”
出事的两个人年龄都不大,男的最多也就三十出头,女的才二十多。这样两条生命,这在这个早晨消逝了。目击者说车子是在路上突然急拐弯,然后从路上冲上人行道,冲过路边的绿化带进到河里的。人行道上还可以看到轮胎痕迹,路上还有刹车痕。或许是酒驾,或许是疲劳驾驶吧,事故原因不明。只是感到惋惜。
   真的知道他们的出车速度是多少。当人民需要帮助,需要你们救命的时候,请问,你们在我们身边吗?真的希望你们能给老百姓真正的安全感!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

这时候 生命的延续 就在于速度的

男的还在喘大气的时候 为什么不采取急救措施?!光干等有什么用~

正九品:主薄

对啊,人民需要你们的时候你们在哪里?~质问他们!!就知道拿钱不干事

从八品:知事

这些人哪会管老百姓的死活啊,如果要收钱的话他们速度肯定会比什么都快的!

哎,这种情况属于某某部门无能

唉~有的时候办事情还是需要效率的呀

一点点 发表于 2011-8-8 15:54
哎,这种情况属于某某部门无能

是的呀!造成了悲剧了

ccccc0013 发表于 2011-8-8 15:25
这些人哪会管老百姓的死活啊,如果要收钱的话他们速度肯定会比什么都快的!

真的不能这样啊!生命真的很可贵啊!

小七ff 发表于 2011-8-8 15:19
对啊,人民需要你们的时候你们在哪里?~质问他们!!就知道拿钱不干事

是的呀!应该好好惩罚一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)