打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

心态崩了,复合后发现男友在分手期间有一周和别的女生开了四次房

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
先交代一下背景吧:和男朋友分分合合三四年,异地恋,高中同学
      上上次他来找我复合的时候我拿他手机定外卖就发现定外卖的地址新增了几个宾馆的地址,,,时间就在分手半个月左右。经过了一整晚的逼问,当时闹的特别凶,一开始他还狡辩说什么宿舍住的差,周末想出去改善一下,后来他终于承认了第一次是和一个喜欢他的学妹开了房但两个人待了一会就走了,第二次是打麻将开的房。我可能当时脑子秀逗了居然也信了,继续和好。
      这个月我去找他,说到底还是不完全相信他吧,我又翻了他的手机,又是一个晴天霹雳,这次变聪明了,没有定酒店,是一些住宅地址,但是我这也很奇怪啊,后来我一查,呵呵 不住酒店了,改住民宿了。。。mmp短短一个礼拜开了四次房,三观完全被颠覆!怎么可以这样欺骗我!又是长达几个小时的逼问,最后得到的答案就是只有三次(坚持有一次是去打麻将的,打麻将点两人份的外卖?三次和四次真的没啥区别了),两个人最多亲亲抱抱…没有出格的事情。他是又把我当猴耍了么。
    其实分手之后我也尝试接受新的男生,整个过程就是我们连小手都没有拉结束了,男友的解释就是看到我谈新朋友受刺激了,自己也想尝试新感情,但是进展真的有必要那么夸张吗?我看过他和那个女生的聊天记录,确实是她一直在撩,但我真的不相信连开房都会是女生主动提起的。最后他们没有继续约见面是因为我男朋友发现还是没办法接受她,后来又来挽回我了。我没有讨厌那个女生,相反我觉得对于她来说简直是碰到了个大渣男,但我也何尝不是呢。
      客观来说,我男朋友是真的很爱我,至少我们身边的每个朋友都是这样说的,他从高中就开始喜欢我,到现在也有七八年了吧,整颗心都是围着我的。可以说我们的感情走到现在这个地步大部分是因为我,我的无理取闹臭脾气加上曾经也伤他很深,但他都接受原谅了。他说他最受不了说分手,可我还是说了无数次。我们两个能纠缠到现在也是因为他的坚持吧……
    我很想相信他一次,但我觉得这是对我智商的又一次侮辱。哎,我现在真的不知道怎么办了。那种不信任的感觉太难受了,我现在对自己也没有信心了。我是那种脑洞很大的人,会脑补各种情节。
很久没有睡过好觉了,脑子也很混乱。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

顶起来

论坛元老

必须赞一个。。。

零距离108将 之 天哭星·双尾蝎·解宝

顶起来

爱心大使

有点意思。。。

我只看看不说话

零距离108将 之 地伏星·金眼彪·施恩爱心大使金沙义工

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)