打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 服务生送错食物,是我们买单还是置之不理?

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
     昨晚姐姐同学聚会,一路人吃了饭去“好时光”唱歌,一直以来好时光给我的感觉很好服务态度也不错,当姐姐提议去唱歌的时候我就带头说去“好时光”
点了中包,买了优惠套餐水果拼盘,没过一会还送来了爆米花,没多想以为是套餐里面的刚好有小朋友在场她们就吃了,过了1个多小时,服务生进来说爆米花送错了,让我付20块钱费用,当时我就来句是你送错的不是我要求你送来的。他就很无奈的看了我一眼,本来想不给的,但是一想如果我不付他就要垫付。人也很多也没想计较这一袋爆米花的钱
现在想想如果服务生送错食物,我们要买单吗?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员

QQ
坚决不买单   凭什么要为别人犯的错买单

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

要看那服务生态度如何,好我们买单也无妨

从九品:吏目

小李子 发表于 2011-7-3 09:10
要看那服务生态度如何,好我们买单也无妨

其实吧,他无奈的表情所以我才买的,如果说那种无理的话我就拒付了

未入流:典史

既然是他的错就该让他自己承担,你可以不计较他这次,那下次呢?再下次呢,谁会为他买单。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)