打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 皮卡丘

[小城大事] 金坛-常州段出现长途车诈骗团伙,出行需谨慎,勿动贪念

从八品:知事

零距离108将 之 地进星·出洞蛟·童威论坛特别贡献奖章零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)

{:soso_e127:}
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 地兽星·紫髯伯·皇浦端交友中心会员

皮卡丘 发表于 2011-6-26 07:26
首先你比小偷强壮,其次你不知道小偷不止一个,再次公交车人很多,也就是你的坚强后盾有很多。而图中的同 ...

哥哥啊,那是对战,还有兵于兵的对决,而这根本行不通,天时地利人和将帅谋略军纪没有什么占优势的啊

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

看完此片我想学武术了,这什么人啊是,欠K的啊,老人的钱也骗!话说回来这些个老人也太有钱了,都带这么多钱做车得!{:132:}

未入流:典史

{:146:}{:146:}{:146:}{:146:}{:146:}{:146:}{:146:}{:146:}{:146:}

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

皮卡丘 发表于 2011-6-25 20:49
希望自己是暗侠~SUPERMAN!车上就最后一块玻璃是没贴纸的,光线比较好我就坐最后了

那我就是美少女战士

从九品:吏目

不羡 发表于 2011-6-26 12:55
谬赞了,当时也就是看到了,脑袋一热,下意识的行为,谈不上机警,以前上大学的时候跟一批同学出去玩,然 ...

{:181:}趴你怀里哭。。。那你不是揩油了哈哈 歪题了

如果说在车上多点你这样的人我想出现团伙诈骗的现象就少了
不过大家都想安全第一,比较贼是无恶不作什么都做的出来的。出门大家本来就求平安的

正九品:主薄

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
社会经验不足,贪小便宜,自我保护其实更重要

未入流:典史

如果换做是我,我也不敢说,毕竟那些是些亡命之徒。

从九品:吏目

零距离108将 之 地嵇星·操刀鬼·曹正

曝光的好
我觉得这个司机有点问题
最起码是没有一点公德心
不让你当时挺身而出,事后至少要配合下受害者吧

话说,天上不会掉馅饼,自己防备点是最重要的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)