打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

狗吞月那晚,女友终于归顺我了~

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    6月16日,将会出现一次月全食。     听到这个消息后,我脑海里突现08年的那次狮子座的流星雨,记得和同学彻夜未眠,坐在操场上一直仰慕天空,唯恐错过流星划过天空的瞬间,不过,看了之后,第二天我就开始发烧了,原来,想要得到美丽的事物是需要我们付出代价的,是滴。
    而现在,距离那晚还有6天时间,不过,我已经准备好,给我心爱的她一次惊喜。和小倩在一起3年了,这段时间里,我们共同见证彼此的成长,而且下意识的告诉我,她就是我想要娶的人的唯一人选。而我想在一个合适的时间向她求婚,下面就是我的一系列计划。
    首先要找个借口带她一起去度假,来个先斩后奏,机票买好,地点选好,酒店订好,一切看起来都那么的完美无瑕。
    16号晚上抵达三亚,晚上一起在海边看月全食,事先告诉她,提前把沙滩帐等都带好。

这个是我在M360乐活户外生活馆买的,上面只是他们的商品图—源天,可不是我和我女朋友,我们是中国人啊,哈哈,开玩笑啦。买这个沙滩帐的时候,就是因为它比较宽敞,收合时候较方便,大概2分钟就可以把它搭起来。在购买源天的沙滩帐时,卖家还特地告诉我们说这个帐篷可以抵制强烈的紫外线,在炎炎烈日下,坐在帐内大可不必一遍一遍的往身上涂防晒霜。

这个雪花欧美蜡烛杯也是在M360乐活户外生活馆买的,这样彰显浪漫的蜡烛杯,怎么能缺少呢?尤其在求婚的那刻~~~

最后在月亮被遮住的那刻,天地全都昏暗,我就把小倩带进已经点燃蜡烛杯的沙滩帐里,而在那时,我就掏出早已准备好的钻戒向她求婚,不知道她是不是能开心的答应,各位大侠们,你们觉得我这次求婚会是上上签吗?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

肯定是的

正八品:县丞

金坛论坛

交友中心会员零距离108将 之 地轴星·轰天雷·凌振金坛零距离车友会成员魅力美女版主互动之星于大妈爱心勋章论坛精英零距离情侣勋章(陪你看日出 &)论坛元老

这是真的吗?

金坛论坛

交友中心会员零距离108将 之 地轴星·轰天雷·凌振金坛零距离车友会成员魅力美女版主互动之星于大妈爱心勋章论坛精英零距离情侣勋章(陪你看日出 &)论坛元老

我也好想有人和我求婚

交友中心会员零距离108将 之 地奴星·催命判官·李立

QQ
{:153:}真浪漫

什么时候也有人这样和我求婚呢,好浪漫

1万

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

真浪漫啊  是真的,啊

版主

交友中心会员零距离108将 之 地藏星·笑面虎·朱富金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章爱心大使互动之星于大妈爱心勋章论坛精英论坛元老

QQ
罗曼蒂克!

结果怎么样呢
别忘了传上好消息哦

版主

心动的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)