打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[房产动态] 拆迁,妈把房子都给哥嫂,生病让我照顾,老公一番话全家炸锅

1万

管理员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      年前的时候我们娘家要马上开始拆迁,那个时候老公就非常的喜欢,因为我的户口从娘家那里面还没有说迁出来,这样的话回头拆迁的时候我的户口也是能够分一套房子的,可是我回家跟我妈商量这件事情的时候,我妈却说这自古以来房子都是给儿子,没有给女儿的道理,就算说是我的户口在娘家的话,也不可能说把房子给我,如果说我要是不高兴的话可以随时把户口给迁走,大不了这套房子不要了,听到我的妈的话我也是非常无语。

后来我跟老公说了这件事情,老公是叹了一口气,说那也不能说把户口给迁出来啊,不管怎么说,这一套房子还是要到自己手里的,就算说你妈给了你哥哥嫂嫂,回头你哥哥嫂嫂肯定也会认为咱们两个帮了他们,以后有什么难处的话,两家人相互走动往来,找你哥哥家帮忙也是方便一点,听了老公的话我也心里面把这件事情做了决定,那就是把我拆迁赔的房子给哥哥嫂嫂家就行了。

但是在我们家把房子决定给哥哥家没有多长时间,因为儿子需要上学,然后我去找哥哥嫂子家借一些钱,那个时候拆迁款已经到哥哥嫂嫂的手里面,我原本就准备借两万块钱,对哥哥嫂嫂家来说都是无伤大雅的,可是哥哥嫂嫂却说他们准备要买车,这钱一时半会儿是腾不出来,当天我是没有从哥哥嫂嫂手里面借出来一分钱,回家给老公说了以后,老公顿时气炸啦。

借钱的事情还没有我们家里面消停,这我妈又生病住院了,而且这出院了以后,因为身体还是不怎么健康,所以需要有人照顾,但是哥哥嫂嫂两个人却说自己要去外地做生意,没时间照顾我妈,非要把我妈送到我们家里面,这个消息传到老公的耳朵里以后,老公是当着公公婆婆还有我和儿子的面,直接是对我说,如果我妈来到我们家里面养病的话他就跟我离婚,这话说出来以后,我们全家人都是炸锅了,儿子也是被吓得不轻,我婆婆也是赶紧劝老公,婆婆还跟我说,为了我自己的婚姻,不如就别让我妈来我们家了,但是这我妈可是我的亲妈呀,我也不能说不管了,你们说我该怎么办呢。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

有点意思。。。

从九品:吏目

顶起来

肿么了

有点意思。。。

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)