打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] "金坛薛埠方山6组胡乱土地复垦”国土资源部领导请看

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

进来的朋友您好,我母亲晚上打电话让我查询土地复垦是否合理,我查询了一晚上baidu资料没有找到详细点的,希望大家帮帮忙。如果是合理无条件服从,如不是请那些干部自重。希望管理给个置顶或关注,谢谢。
情况如下:因为人都不在家,没时间种田,去年我家把当时分田到户的时候分给我们家的山地用挖掘机翻了翻,全部种上了树苗,然后大队干部前段时间说这片地方需要复垦,“据说复垦结束后是给乡里某位领导的”,后来村里乡亲不同意,又说复垦后还给大家,但让其做个手续签字又不肯,方山6队很多原来的分田到户的农田已经被领导干部栽上了花木,在要征用的土地下面的原农田已经全属于上面那位领导的了。又说是复垦是因为薛埠西面建设用地,保证国家农田面积多少多少的,具体的不懂。我查到一条“土地复垦标准中有说:土地复垦方案必须达到三点中第一点就是,是不是符合实际情况,是不是符合土地利用总体规划,是不是征求了原土地权利人的意见。“我在这里就是想问下薛埠方山的土地复垦手续是否有,是否合理,照那些干部所说不就是浪费国家的钱么!就是拿国家的钱不给百姓干实事!我查了下“2011年3月5日的中华人民共和国国务院令第592号《土地复垦条例》第一章第二条本条例所称土地复垦,是指对生产建设活动和自然灾害损毁的土地,采取整治措施,使其达到可供利用状态的活动。”我家的山已经全是树苗跟土地复垦一点不相关,另外因为我查到任何人不得阻碍土地复垦,我想咨询下懂法律的人土地复垦手续是需要哪一级的批复才算是有效文件,手续不全是否可以强制土地复垦。
本着该自己的就是自己的原则,维护自己的合法权益。不是想要钱,就想我们自己的土地还归自己所有,就跟上面说的一样,要是合理,国家需要,无条件服从,但如不是,那么请自重!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

我认为必须公示完整、合法、有效的复垦文件!
有谁懂这个的说说呢!

唉,这个什么条列的还真是不懂的!

要找个律师好好咨询一下!

正八品:县丞

我觉得手续不齐全应该不能强制进行

从九品:吏目

QQ
共产党的天下,有王法没?,,

从八品:知事

千面人生

零距离108将 之 天杀星·黑旋风·李逵论坛元老爱心大使交友中心会员

您可以跑一趟,问详细点,再找个律师。
大概5年前,我老家2亩山地,被村领导998元买去办轧石机场,当时不懂,其实国家政策规定是山地1万1亩。

正八品:县丞

哎,方山是我小时候度暑假的乐土

未入流:典史

自己顶{:276:}

从九品:吏目

方山是个好地方,我小时候在那呆了好几个暑假

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)