打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[车友交流] 车友们都进来谈一谈,你们对新致胜动力的看法如何

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
刚刚看了一个视频,大概内容是福特的工作人员花很长时间搭建了一个38度的斜坡,然而新致胜却只用了2秒的时间就爬上去了。哈哈!其实看了这个视频,让我感受最大的还是新致胜的动力表现。当然,这也是我买新致胜最主要原因之一。
这让我想起去年的时候,还时不时的看到部分车友在坛子里争论致胜的动力,有的说差,有的说强!造成论坛里的同学争得面红耳赤的。但是现在晃眼看去,又有几个同学在说致胜动力差的呢!这不得不说明一个问题啊——致胜在动力上有了很大的改观。不过呢,空说无凭,今天在这里和大家讲几个亲身经历的事情,用事实来说话吧!
第一件事情:就是才把新致胜领到手上的时候,因为想体验一下传说中的推背感,因而在一段人很少的路段,把油门逐渐深踩下去,哇!那个速度立马就上去了,只看到仪表盘上的速度从60KM/小时很快就上升到120KM/小时去了。之前在4S店从来没有这样的感受,简直是重口味啊!因为试驾的时候,销售MM一直陪着,所以不敢乱来啊!
第二件事情:就在清明节的时候,我带儿子到他外公家去玩!由于出门晚了,再加上在市区里堵了车,他外公家都已经开饭了。为了赶时间,出了市区之后,在郊区跑的时候,我由于动作太快,一脚把油门踩下去,车子噌的一下就出去了。害得儿子“呱”的一声。后来儿子还给我说,太快了,只是头晕晕的。哈哈!这事不敢告诉老婆大人,要不玩完了。对了,后面的在郊外的几张图都是在儿子外公家附近拍的。
对了,告诉大家,用D挡和S挡加速很快。你们可以试一试。不过呢,上面的两件事情发生在我身上,所以我会觉得致胜的动力有如何的强劲,但是每个人的遭遇不同,以及驾驶经验又不同,这样一来的话,对致胜动力的看法又不同,所以大家不妨一起来讨论一下,你们对新致胜动力的看法如何?
金坛欧派罗福特4S店
地址:金坛市良常路99-2号(翔天汽车城内西侧)
电话:0519-82369981
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

零距离108将 之 天损星·浪里白条·张顺

{:161:}{:161:}还木有拿到驾照的

正九品:主薄

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 地奇星·圣水将军·单廷圭

这车的气门有个通病

我很喜欢这车哦~~要是外壳是K5的外壳我就不等降价了......

回复 4 # 209 的帖子

去车展看看吧,这个礼拜天在金坛体育馆有车展哦!

回复 5 # ford 的帖子

车展能试驾吗?要不坐坐也行...

从九品:吏目

不会开车,{:162:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)