打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

二进"江南公社"

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
                  其实去吃了好几天了,只是今天才有时间坐下来,写写....
       这次去:江南公社",是在5月4日的晚上,时间是18.45左右
带了我的兄弟姐妹一行10人,哦,差点忘记了,还有我家的小外甥,一共是11个人哦
其实为什么要选5月4日呢,其实这个是我的意思,也没有什么格式,只是今天是青年节,大家都是80后,要重视自己的青春时间的外,
去的时候好象还挺忙的,下面没有这么大的位置,只要上楼了,11个人(含小朋友1个)一共点了16个菜.
          这次感觉,怎么说呢,不怎么给力,尤其是2到菜几乎原材料是一样,一个叫香辣虾,还有一个叫什么的,忘记了,都是藕片打仗,郁闷的,上来了还以为是上重复了呢,后来问了下原来是2到不一样的菜,要命的口味也一样,点菜的时候,应该可以提醒下的吧,结果没有,这个我可以理解,因为大家走是做生意的,想多买点东西,但是提醒还是需要的.
        还有,餐巾纸的问题没有解决,还是需要收费,这个是小事情,但是消费者心里大多不爽,就是去吃弯拉面,人家也会提供餐巾纸的哦,"江南公社"怎么也比拉面店要上档次一点吧.
       在没有带兄弟姐妹们去"江南公社",我把"江南公社"说的多好多好,最重要的事情是我说了一句"菜好吃不好吃先不说,份量好是一定管饱的",哎,谁知道,这次"江南公社"真的不给力啊,后来又加了2个点心,2个菜,一共20个,还是吃的不怎么样,让兄弟姐妹们失望了, 后果...............
       算了,我也不经常出去去吃,只是破坏气氛了!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 地进星·出洞蛟·童威论坛特别贡献奖章零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)

是我们的问题     有两道菜的  原料和口味是差不多的   是我们的服务员忘了告诉  是我们的责任  。   现在包括厨房什么的 我们都在 做调整中   对于这样的情况  兄弟 很抱歉 对于餐巾纸的问题    我也不解释太多  只要让客人不满意了 就是我们的问题 我要对你补偿的     把你联系方式给我  我 给你寄张   贵宾卡    打折的 哦    全国所以的 江南公社都可以用的     ,谢谢你的光顾和意见  我们从未放弃努力谢谢!

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 地奇星·圣水将军·单廷圭

回复 2 # 江南公社 的帖子

冯总很够义气,,我们挺你

回复 2 # 江南公社 的帖子

其实,我也没有什么,大家都是金坛人,没有什么,只是他们有点失望而已!

零距离108将 之 地进星·出洞蛟·童威论坛特别贡献奖章零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)

回复 3 # 细雨飘淼 的帖子

不是义气不义气的问题啊   主要问题还是我们的工作还没有做好啊

回复 4 # 小牛向前冲 的帖子

失望就是我们做的不到位 不给力啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)