打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

对“花恋”的寻人减肥帖,我想说点爷们的意见

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
现在太多身材棒棒的MM整天吵着闹着要减肥,好像减肥变成了一种时尚,不适当的减肥其实反而会对身体产生影响。
让阅女无数(仅限于欣赏){:302:}资深女性审美专家小兵来告诉你男人眼中的西施是神猫样子滴

第一:大部分男人并不喜欢太瘦的女性,即使某些部位饱满圆润,但是男人还是不希望在亲热或者不经意的肌肤接触的时候摸到的一把骨头。众所周知,女人都称男人为下半身动物,男人就是一种“**”动物。既然是**,那你瘦到皮包骨头,男人怎么会喜欢呢。
根据小兵的经验总结,只要不是胖的弯下腰的时候肚子上形成一个明显的救生圈,那都是在可以接受的范围之内。

第二:就事业型的男人来说,他们更不喜欢太瘦的女人,因为肉代表钱。肉多代表财多,旺夫的女性一定是身材稍稍有点肉的,她们脸不大,但是脸上有肉,肉又不集中在颧骨,而是在脸颊,这样的女性比较的旺夫。

第三:大部分男人并不喜欢所谓的女性眼中的美女,比如周慧敏什么的,男人并不喜欢的。因为她五官长的太好了,让男人对她产生了神圣的错觉,以至于没有兴趣去接近。有很多MM说林志玲恶心,林志玲装可爱什么,但是其实她这样的是男人最喜欢的,至少我很喜欢。长腿,肤白,胸不大,但是可以看了,脸蛋长的又好。

先说这么多吧,突然失去了发帖的耐心,祝花恋,OZ,辛岚等一干MM减肥成功。
如果观众朋友顶帖多,下集我再说说男人喜欢在床上什么样的MM。

评分

_oz + 6 LZ用心,不是追求骨感,而是真的想减肥而已
八王妃 + 4 那我这样的不是没有人要了
泪滴嘎嘎 -4 对兰州的敬仰如滔滔江水延绵不绝
为民服务 + 5 期待下集。。。
青春高飞 + 20 顶 以我男人的眼光看 确实不喜欢太瘦的女生.

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

回复 1 # 小兵辣子 的帖子

你祝她们几个减肥成功是说明她们肥,你完蛋了

从八品:知事

零距离108将 之 地满星·玉笛·孟康

最近你很喜欢总结 {:132:}

版主

金坛零距离车友会成员爱心大使

减肥也是为了健康么!
不纯粹去追求那种瘦的跟杆一样!

版主

爱心大使金坛零距离美食之星

楼主真相了。。。

感谢男淫们的支持 MM们呢

正八品:县丞

090纪委一号首长

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天英星·小李广·花荣论坛元老爱心大使互动之星零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ帅é气)

不要到我的碗里抢食

从九品:吏目

严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图制造两个沙发或一个沙发一个扶手的行为都必将遭到强烈谴责与打击报复。

正八品:县丞

美女半个

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天伤星·行者·武松论坛元老论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主爱心大使互动之星论坛精英零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ魅é力)

你这么一说,我可没有指望了

回复 9 # 八王妃 的帖子

嘿,你这样的身材,再稍微瘦那么一点点就是我喜欢的完美身材啦
哈哈 小八不要找我麻烦啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)