打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我今年37岁了,跟老婆结婚10年,怎么就走上离婚的道路了,实在想不通

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我今年37岁了,跟老婆结婚10年,有一个6岁的女孩,本来一切都很美好,生活虽然单调,但是很幸福,可能只是我感觉非常幸福。媳妇去参加了同学聚会,回来就变的对我爱理不理,冷暴力快一个月,数落我以前的种种不是,其实这也怪我,有点懒,神经也有点大条,没有及时发现问题,加上有拖延症,导致现在的结果。按照媳妇的话说,是看不到我的改变,希望跟我和平分手。
可是我这个人真的没有什么太大的抱负和理想,我就想开开心心的和家人过点平淡的日子足以。而且我们的生活真的还算不错了,我在国企,年收入大概17个,再加上一些外快,能有18个左右吧。媳妇在事业编,一年有9个左右。父母都有退休金,本地有两套房,一辆车,而且我们在新一线城市还有一套投资房。按理来说,我们的条件不算差了,怎么就走上离婚的道路了,我实在想不通,这几天实在太难受了,也不能跟别人说,只能来网上发泄一下,唉,我舍不得我姑娘啊。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

我村上一个人,儿子大约10岁,老婆和别人去外面旅游回来后就要离婚,还不要孩子,爷爷奶奶要干活也不要孩子,后来孩子和姥姥生活。男的没过多久又找了一个,生了一个女儿,爷爷不干活看孩子,爷爷奶奶和爸爸好象一直没去看儿子。过了几年,女的和别人过不下去又准备回来找男的,没有人理她。

未入流:典史

我们人的通性,总觉得隔壁的饭香,别人手里的玩具更好,也总沉迷于过去的所谓初恋、暗恋,或者之前不起眼如今却发达了的同学,然后再跟自己同床共眠几十载的爱人比较,依旧觉得没得到的是最好的。于是不由自主地开始对枕边人冷淡,疏远,激情不再,慢慢地… 也就走近离婚的边缘了。当然,个中缘由千千万万,各有不同。有误会,有自身问题,性格、情绪、生理等等。

我也有过被冷暴力,在一起九年结婚七年的时候。就是对你爱答不理,然后找事情和我说 和我三观不合 说我性格不好。说没有外遇,就是觉得和我各种不和,结果和我闹离婚一个多月就直接被我捉奸在床。

同学聚会只是一根导火线而已,你既然知道自己的问题所在,也对得上你老婆的抱怨,你若真舍不得你姑娘,你就应该让你老婆看到你的改变,而不是讳疾忌医的态度,否则你只能以离婚收场!

其实你应该偷着乐的。你老婆主动提离婚,就要求她净身出户。然后以你现在的条件,可以轻松的找一个比你小十岁的黄花大闺女,再给你生个儿子。你的人生就迎来巅峰了

一口气看完了,我要下去回味回味了!

看帖不回帖非君子

赞一个                       

不错,蛮好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)