打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 怀孕三个月了被怀疑孩子不是他的,该打掉还是生下来做鉴定?让时间证明一切

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我们两之间有一个儿子,快四岁了。现在是二胎,目前怀孕三个月,意外怀上的,因为两人都还没准备,虽然家人周围人都在催。
其实现在怀上,正是我事业刚有起色的时期。我有在认真考虑要不要,结果亲人好朋友亲近的同事都说要吧。然后也问过孩子爸爸,他说有就要吧。
那个时候我以为这是一个被大家期待的孩子。
本来约了上周周末去车行看车订车,但昨晚他出去喝酒了。十二点四十分结束的,他说他还要第二场KTV ,我有点生气,我说要回来不回来我要生气。然后继续电话一会说在KTV 隔壁休息室,一会说还在第一场散场的地方,一会说要跟XX(第一场某个朋友)去吃夜宵。我就真的生气了,说一定要回来,我说给他叫个车,发地址给我,一直不发也不说。
再打电话没有接……
我忍不住打开手机查找功能。他手机跟我用同一个苹果ID ,所以我看到了他的定位。在一个会所附近,我当时有点蒙!不过我刚刚查了他的行程单,他从第一场去到会所附近,在那里只呆了7分钟。
这会真生气了,难道真的孕期忍不住了?
所以我问他了,在XXX会所?
他说:你认为什么就是什么吧。
然后他接着说:我现在怀疑你肚子里是不是我的
原因是某天晚上我出去应酬,前面说到事业上升期,所以那段时间应酬有点多。差点被某个男同事L捡尸,另一个男同事A因为本来同一辆车,他先到下车了,所以他先回到,然后打电话给我问我回到没,结果救了我。(这虽然很戏剧,但是真的。事实也说明,女孩子力气也真的天生小,要不是我一直假装喝醉呕吐,估计撑不到那个男同事A来救我!当然!我更没想到我抬头不见低头见的男同事L会是这样的人!!!!)
然后救我的男同事A送我回家了,期间我在小区楼下坐了很久,我还没有缓过神来。我老公中间打过一个电话,我没有接。我当时有点负气,妈的这个点才给我打电话,早干嘛去了!
后面坐了很久,我实在想不懂,那个男同事A都受不了我都直接回家了……因为我已经到了小区楼下了,其实我没事了安全了。后面老公再打电话,我接了,我告诉他我在地下车库。
然后我回到家,跟他说了我的遭遇。
结果……他就一直怀疑那个送我回来的男同事A。(没怀疑那个捡尸的,大概是因为确实见我很生气,怀疑那个送我回家的男同事他的理由是为什么有事不打给老公却打给别人,打给别人就算了,说了几点就救出来了,为什么那么久没回到家)
这些就是反反复复争吵的点。无论我说什么,他现在就是认为我跟男同事暧昧不清。不知道看到这里,大家是不是以为我活该!其实我也后悔那天喝太多,但我做没做过对不起他的事我可以对天发誓!如果我跟其他人有不正当关系,出门立刻被车撞死!
反正怀孕三个月了。昨晚突然又说这个了。
他说,所以我对你想照顾又不想照顾
他说,肚子里的到底是不是我的
他说,你哭也没用
他说,不是我的我不认
我解释了很多吧,问他怎么才相信,他说怎么都不相信……
然后我说那打掉,抽羊水和血液做亲子鉴定,但是离婚手续办了。
他说,你紧张什么,想去打掉?
我一个晚上没睡!
我诚心的问问大家:我应该怎么做。
其实现在根本问题就是他始终不相信我,不关二胎的事情。无论这个二胎什么时候来,他都不信。他甚至说记得跟我做的时候是安全期。
1.我生下来,让时间证明一切。(这个代价太大了,怀孕以来身体一直不舒服,晚上吃饱就吐。今晚我才知道他说的想照顾又不想照顾人什么意思,因为我说难受,他嗯。我说产检建册又抽了很多血,他嗯。我说第一个明明啥事也没有,这个怎么这么折腾我,他嗯……我说我想吃XX,他嗯,那就吃。一切冷漠冷淡都有迹可循)可笑的是代价太大了!按照他的意思,现在怀孕的我他采取的就是不闻不问的态度,注定一开始就是得不到老公,孩子得不到父亲的爱。
即使后面证明是他的,那么只是证明是他的,他要怀疑我还是会怀疑。
所以这样的日子还有过下去的必要吗?
所以!2.我想抽羊水和血液做亲子鉴定,但是打掉……然后为了一宝,走一步算一步,什么时候离再什么时候离。
其实撇开这件事,我和我老公以前一直没有任何的问题,但可能所谓的怀疑一旦产生就无法抹平吧
我现在真的也无从解释,也没办法证明。因为我说什么他现在都认为我在狡辩。孩子始终无辜,三个月了,已经成型了……我真的很难受!
但我现在没办法了……
事已至此,孩子去还是留。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

我个人觉得,鉴定,你打了他会说你心虚,你孕期情绪不好他也会怀疑你给他带了帽子!
就怕你打了后期你们一样因为这件事走不下去!
怀疑的种子已经种下了,为了孩子,为了自己,也要鉴定一下,哪怕就是为了一口气!
如果不鉴定,你的脏水洗不掉,婚姻也是岌岌可危,你就算再委屈,他也不会觉得你委屈,只会觉得他自己大度,在你有了这种事他还接受你,之后他就会更加过分以及肆无忌惮拿这件事来说,或者出轨……
男人不说都是好人,也不说全是坏人!
但是都是会找借口的人,即便婚姻在未来走不下去,这个锅如果没有做,千万不能背!!!!!!!一定要自证清白,也要为自己以后考虑

正九品:主薄

作为一个男的,我可以告诉你,你老公的心态,他觉得你给他带绿帽了,他心态很不平衡,所以他要从外面补回来,心理想有个平衡,同时从你的话里面你说没有被捡尸,但是你出去的时间太长了,第一时间有没有找你老公,你老公觉得他在你心中不是依靠,所以你和他很难复合了

从九品:吏目

婚姻危机了,重视起来,我老公结扎了,四个月后我发现怀孕了,他觉得他没有生育能力合理怀疑我出轨,我认为我人在家中坐,祸从天上来,还要手术,满腹委屈,事后是医院手术失败,从此夫妻情薄,他出了手术钱,没有照顾,我没脏,他心里觉得我被脏了,现在孩子和利益牵扯,得过且过,建议做亲子鉴定,没有证据,这事他心里过不去

未入流:典史

论坛的人气越来越旺了!               

一口气看完了,我要下去回味回味了!

看帖回帖一条路!

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

从八品:知事

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)