打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 结完婚之后老公还是满心都是他父母!从来不体谅我们小家的压力!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
从校服到婚纱,结婚一年半,两个人的感情一直很好,包括他一直让我管钱,平时家务都是他做,两个人的三观契合
结婚时的婚房首付两家各出一半,贷款每个月1w,我们小两口还3k,公婆还7k,这是婚前两家人坐一起商量好的
这个月老公涨了一大波工资,于是找我商量,想我们小两口还7k,公婆还3k,他觉得他父母每个月还贷款压力大,想减轻父母负担
但最近我们正在装修,装修款是自己积蓄+彩礼嫁妆的钱,并且准备要孩子,因为我多囊的原因,两个人想攒笔钱做试管(不想让两边父母知道跟着操心,准备偷偷去做)。
他在那里高高兴兴的规划,说我们按照这个节奏下去,很快就可以全部自己还了。我看着他高兴的样子忽然很下头,感觉他和他父母还是一家人,却没有考虑过我们这个小家庭…装修已经花光了我们的积蓄,即将到来的手术,怀孕,孩子,哪一项都是钱,我体谅他父母的不易,但他好像没有体谅过我为我们小家所付出的努力。
我平时很节省,能公交不打车,一家家跑装修市场对比价格,婚前还可以买买奢侈品包包,结婚以后再也没有买过了。不知道自己结婚的意义是什么。好像我就是他为了一起还贷款找来的合作伙伴。他未来的规划里没有我们小家的积蓄,也没有考虑到我非常想要一个可爱的孩子,他心里满满的都是他自己的父母。这时候再想起来他说,老婆,我努力奋斗你后面就可以好好享受生活,觉得好讽刺。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

能理解你的心寒。不过需要具体问题具体分析吧。比如说男方父母原先每月还款来源是什么(如果确实很辛苦去挣到这个钱,男方觉得心疼也正常)。再比如说,他是不是独生子(如果是的话即使父母对房贷支持变少了其他方面也会有投入呀) 。退一万步想,男方至少还是个孝顺的人,懂得体谅父母的人。

从九品:吏目

女孩想法有点自私,房子你们住贷款还要父母还。你换位思考一下,如果你是父母你的小孩象你一样的想法你是什么感受。你老公想法是对的,应该支持!你也有父母如果换了是你父母还贷你什么感受。

未入流:典史

男方家是这样的 最擅长给女方画饼 然后出尔反尔 我也吃过这种亏 我也是在我们存钱要小孩的时候 我婆婆要走了我老公的积蓄 理由无非反驳 他们还一副母慈子孝的样子 都在争着自己出钱 这事你还不能说 说了就是你不孝顺

不错,蛮好的

赞一个                       

态度决定一切,不错!

我只看看不说话。。。               

楼主这是要火的节奏啊!                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)