打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 发现男朋友连工作单位都撒谎,真的好心累......忍无可忍正式提了分手!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
他是学法律的,工作据他所说是公务员,在法院上班现在是法官助理,在我家人面前也是这么说的。我为什么对此产生怀疑呢?是因为他经常请假陪我,工作日也经常睡到中午,下午两点才去上班,我很怀疑就算再清闲的工作也不可能一周里2.3天上午不去上班吧?
其次,不是说公务员不能在外有别的兼职,可是他是一家公司的法人,查的出来的,所以我对此表示怀疑。在又一次我想给他点外卖,问他单位具体地址,我给他发了一个某个区的法院,问他是不是这里,他说不是那里是总部,然后他不知道恼羞成怒还是怎么,就说我有毛病…
我们就冷战了两天,他来找我道歉,我再一次问他单位,他给我发了一个偏僻的法院定位,我就信了。在昨天,我和他吵架,他生气之下把我手机拿走,我为了拿回手机去他定位的法院找,却被告知1.2年前就辞职了!我太震惊了!连工作单位也要骗我!我立马找他妈妈问他的职业到底是什么,他妈妈支支吾吾也说不出什么,说他从来也不说他工作到底有什么变动,他和他家人的沟通都很少……
之前一些小事骗我,我都忍了,这次连这么重要的工作单位都骗,忍无可忍!就当着他家人的面正式提出了分手,他到底是什么心态,今天又来苦肉计,说自己感冒了,我重新问他单位是哪个法院,他就是不说…我就拉黑了!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

也有过一样的经历,不管是当时还是现在,当初女朋友和我说我们不可能了,自己活该。不是特殊原因,夸张一点说电视剧中的卧底之类的,基本是做不大光彩的事,赌啊色啊之类的行当。我也好好的会计不干,全职档里来档里去,现在知错能改重新做起原来的工作,但是最好的已经没有了。

未入流:典史

所以,女孩子还是好好擦亮眼睛吧,别爱慕虚荣,只图表面光鲜。什么工作好,赚钱多,对你好,舍得花钱。。。谁知道有多少是真实的?有多少是伪装出来,骗人哄人的?短时间内可以不择手段,一旦达到目的,原形毕露不说,可能身后还是万丈深渊。。。只是可怜了那些忠厚老实的男生,当初不被待见,最后还得捡烂白菜帮子。。。

古语云:江山易改本性难移,可怕的不是工作做什么,是这种说谎恶劣的秉性源于原生态家庭和长期自身的素养,这是非常难改变的。万幸的是及时发现及时止损。

也有过一样的经历,不管是当时还是现在,当初女朋友和我说我们不可能了,自己活该。不是特殊原因,夸张一点说电视剧中的卧底之类的,基本是做不大光彩的事,赌啊色啊之类的行当。我也好好的会计不干,全职档里来档里去,现在知错能改重新做起原来的工作,但是最好的已经没有了。

楼主这是要火的节奏啊!                       

看帖不回帖非君子

一口气看完了,我要下去回味回味了!

支持一下!       

从九品:吏目

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)