打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 男朋友说结婚他家里不会出钱,这样觉得我好倒贴的感觉,要跑路吗?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
朋友苏州,我常州,两个都是独生子女,结婚的话是我去他那边,这些是恋爱初期就说好了的
男朋友家在郊区有两套门对门的房子,30年楼龄的楼梯房,估值共400w左右,有栋自建房待拆,无车,家庭存款情况不知道,男朋友自己存款30w,年薪15-20,差不多一年存10w的样子
我家在常州有一套电梯房,估值200w,一套20年楼龄的楼梯房,估值70w,存款100w,无车,我自己月光,存款5w不到
昨晚男朋友跟我说,他妈妈之前说,如果结婚就卖一套房做首付,在市区买套电梯房,但是这个想法被他爸爸否决了,他爸爸不同意卖房,所有房子都是只有他爸爸的名字,所以他说了算
他父母现在的意思是,如果要结婚,他们可以把对面那套房子给我们住,重新装修,但是结婚的酒席、彩礼、装修,他们不会出钱,全部都由男朋友自己赚,赚够了再结婚也行,他们也不着急
他爸妈结婚也挺晚的,将近40才生的他,思想和很多催婚的父母不太一样,觉得晚点结婚也没啥,反正要自己赚钱结婚,他们不会拿钱出来
我是不太理解这样的父母的,因为我爸妈一直都跟我说,结婚之后他们会给我很多钱做小家启动资金,就是为了让我还有我的下一辈过得好一点。男朋友父母就把钱分得很开,他们的是他们的,你要结婚,那你就自己赚
但是我觉得,他家里不拿钱,我妈妈肯定会心疼,会补贴给我们很多,这样我又觉得我好倒贴的感觉
男朋友人是没有什么问题的,处得很好,感情很稳定,就是这样一个现实的问题,我要跑路吗
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

看帖回帖一条路!

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

赞一个                       

我只看看不说话。。。               

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)