打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 刚知道一个关系很好的朋友,以贷养贷欠了50+W,已经快被逼死的地步了

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
刚知道一个关系很好的朋友,以贷养贷欠了50+W,已经快被逼死的地步了

真的太emo了,他家境也不是很好,我之前知道他信用卡的账不是很清楚,但我以为他只是欠了信用卡,结果我才知道,还有花呗,借呗,甚至他还网贷了!

真的是又无奈,又没法帮他什么,只能一个劲的劝他,让他一定要给家里说,家里人一起想办法,他说他家里已经帮他还了20W了,他之前把住房公积金提了出来,也是20多W,也全部还进去了,也就是前后加起来都100W了,我都不知道他怎么花的

好emo啊,但又真的特别无可奈何,只能劝他一定不要想着一了百了,如果不是我逼着他拉了详细,他自己都不知道,已经又欠了50W了,真的太emo了

真的 千万千万不要以贷养贷!只会滚雪球越滚越大的!

现在有没有什么可以帮助他的办法啊。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

一定要先弄清楚真相是怎么欠的钱再考虑解决办法吧,如果是赌那帮了也白帮,如果被骗了弄清楚来龙去脉还能报个警什么的,如果是被无良朋友骗了那肯定要去闹啊把钱要回来,所以一定要你朋友交代怎么欠的债再考虑怎么帮他,如果人品好只是一时失足被骗了那能帮就帮,不然想不开出事太可惜了。
没钱也可以多关心安慰他,要让他知道有人支持他不要想不开

未入流:典史

我只看看不说话。。。               

楼主这是要火的节奏啊!                       

态度决定一切,不错!

于大妈爱心勋章交友中心会员零距离108将 之 地角星·独角龙·邹润

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

不错,蛮好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)