打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 男朋友给我买了房子,但现在真的很压抑焦虑,所以我到底该如何呢!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
首先前言,这真的不是什么炫,我真的很焦虑,我也不想分手,我只希望大家看完后指导一下。
前提就是男友全款在我老家买了房,写的我一人的名字
这个房子不存在他会拿回去或怎样,就是他给我以后的保障,就是属于我一个人的。刚开始的时候好开心啊,一套房,之前都没想过自己能拥有一套属于自己的房子,可逐渐的,因为这套房,我变得都不像自己了。
没买这套房之前,我感觉我与他是平等的,与他的各种争执吵闹都很理直气壮。买了这套房后,最初的惊喜兴奋过去之后,留下的就是对他的,怎么说呢,小心翼翼吗?也不至于。他没买房之前我肯定会与他争执吵闹的一些事,我会自己先安抚自己,【先别闹了,他都给你买房了,你还这样苛责他,不觉得太过分了吗,还是去看看家具吧,以后家里该怎么装修该买什么家具,不要再想他如何了】
就比如前两天情人节,我们单位好多同事都收到了花,我很羡慕,我也给他送了礼物,但他都忘了是情人节了。晚上他也跟我承认,大概的意思是,如果是没买房之前,他会记得这些节日并精心准备礼物,但现在,他的意思是,他已经在买房上证明了自己,所以可以不用在这些小事上再证明他爱我与否了。
我真是不知道该说什么好
所以每次都是如此,也并没有什么原则上的错误,但就因为这套房子,我再想与他吵闹前,就会不由自主想起这套房,你还要怎样呢?他都已经这样对你了,是不是该知足了啊?人不能太没有良心啊!所以我该如何呢到底。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

长期看热闹的经验告诉我,谈恋爱的时候送的大额礼物,在分手之后都会被男人以起诉的方式要回去的。所以你现在在他面前不敢“造次”,是不是潜意识里有担心他把礼物收回去的担忧呢?

未入流:典史

买房是为了证明自己不是施舍给你,还是要平等的,没人逼他买房。那是不是婚后给你买了贵重首饰就要为奴为婢全无怨言? 那你不要结婚自己买套房也一样,还不用看人脸色的。男人总归嫌女人作的,做的再好也就是作。

我只看看不说话。。。

我只看看不说话。。。               

看帖不回帖非君子

态度决定一切,不错!

支持一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)