打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 分手了一直走不出来,我真蠢!我爱他什么呢?可能爱他是个公务员吧

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
恋爱分手了。自己是被分手的一方,在恋爱中也感受到他并不喜欢自己,但是两个月来还是不能接受被分手的现实。最近丧失理智,完全不知道自己是迷恋他的职业光环还是舍不得他。现在身边的男孩子都不如他,感觉自己再也遇不到这么优秀的男生了,27了,很害怕自己会孤独终老了。
我们是家里相亲认识的,前期对我特别好,一个星期就确定了关系,但是他不让我给别人说我们谈恋爱,不公开,大街上走路会把我牵他的手甩开,喝醉酒了和我说忘不了前女友,好想她,我不开心的时候不会安慰我,说别给他传递负能量。
可是一开始是他给我说有不开心的就告诉他呀,所有节假日都不过,没有礼物,没有惊喜,在一起一年多没有说过一句我爱你,我不断忍耐降低底线去将就他,最后冷暴力我分手,说对我没什么心动的感觉,只是因为我是个好女孩。
说分手,却像养备胎一样说,让我给他时间去思考。好不容易我要走出来了,又来找我试探一下,但是又不同意和好。我要被折磨疯了。总觉得是我自己不好,是因为我不漂亮,我家条件不够好,我不是一个公务员,我陷入了自卑,怀疑自我的恶性循环。我真蠢,我爱他什么呢?可能真的爱他是个公务员吧
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

我只看看不说话。。。

分手了,冷场了,就不要再留恋了,人走茶凉,一切的一切都让他过去吧!
说到底,他并不喜欢你,你不是他的菜,你只是他前任走后,在他穷困潦倒时的备胎而已,所以,他的为人,他的品行,都不值得你的爱。
你千万不要自悲,不要痴心,不要想让他再回首。分手了,你与他,都是属于离婚者,如果今后你们都重新找人,你与他也都是属于离过婚的二婚,他也没有什么值得自豪与光彩的地方可言。

不错,蛮好的

赞一个                       

支持一下!       

支持一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)