打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 吐槽一下,我的奇葩公公!对我们不管不问,简直颠覆了我的三观

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
曾经,我以为父母都是会为儿女无私奉献的,直到遇到了我的公公,简直颠覆了我的三观。
在我三十岁的那年,认识了比我小七岁的老公,然后闪婚,我承认,是我对他家庭还不了解的情况下就结婚了,以至于后面遇到了很多让我无语的事情,但是我不后悔,我爱的是他,仅此而已。
他妈妈在我们认识前三年就去世了,当时我以为他爸有多不容易,结婚的时候就没要求他家买房子,我爸妈拿出积蓄在常州买了房子,然后立马装修给我们结婚用。半年后商量结婚的事宜,彩礼八万八,加上买车贴十五万,是我公公答应的,就因为我奶奶说了一句“他爸也不容易”,第二天拿钱来的时候直接少了五万,一共拿了十八万八过来,而我家在拿到这钱的时候,立马给了我老公,我们是一分都没留,这钱给他去买车,当然还做了十万贷款。从这个事我就发现了他爸的不负责,我家不在乎你给多少,至少你要说出来。后来到结婚的时候,他爸也没给买三金五金的钱,他家那个老房子也是他朋友帮忙去装饰,结婚前一天婚车都是我老公去安排,我那公公跟没事人一样。
由于他家在村里,结婚后我们就住在我父母买的新房子里,好家伙,我那个公公就再也没问过我们,他放飞自我了,以前找了一个又一个,后来直接带一个回家住了,对于这个事,我是没有任何想法,他还年轻,找人是正常的,但是找了那个女的以后,家里楼上卫生间是弄的一塌糊涂,锅碗瓢盆筷子大米啥的都放在楼上卫生间,无法理解,正儿八经过日子的女人会这样吗?过年年夜饭也不弄了,直接带着我们去亲戚厂里蹭饭,我真是无语,要知道我们一年都没吃过他弄的一顿饭啊!我那公公就像添狗一样,眼里只有他那个爱情,不用说,钱什么的一毛不出肯定也是养了别人儿子了,不过这些我都无所谓,最让我寒心的是,今年六月,我宫外孕住院十天,开刀前一天我老公要去外地,当时跟公公说好第二天开刀的时候让他来医院,因为我妈一个人在这边,她胆子小。到了第二天开刀的时候,他爸没来,只是叫他姐姐打了电话过来说他接了单子,去开车了。他自己一个电话都没打过!住院十天,我那公公只来过一次,没有上楼,在楼下给了我老公五百块,牛逼,而那次宫外孕,我花了一万二!
因为宫外孕切除了输卵管,我就开始了试管一路,那种苦,经历过的人才懂。我那个公公依旧当我们不存在一样,不问不听不关心。试管每一次去医院都要花很多钱,有一次在医院,我叫老公问他爸借两千块,我公公直接来一句没有,然后再也没有打过来!搞笑的事,他们还说为什么别人生个孩子那么容易,而我要花那么多钱!哈哈。我只能苦笑!
在我们结婚的这五六年里,一直都是我的父母在付出,包括以前老公做工程需要的本金,后来开店亏的几十万,就连做试管的钱都是我父母给的,我的公公就感觉没有这个儿子和媳妇一样,啥也不管,啥也不问,要钱没有,就连今年七月半也不喊我们回去烧纸了,后来还是我妈买了纸,让老公在路边烧给他的妈妈!
现在试管怀孕了,还是双胞胎,按道理平时再怎么不问你,这个时候总要关心一下吧,我那个奇葩公公依旧没有来问过一句,他只管他自己,和他的女人,或许还会管别人儿子。不然我真没法解释,为什么我婆婆去世后这么些年我公公怎么一毛钱都没有了,再不济的人一年也能赚三五万吧,何况他还有两个破车!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

从八品:知事

公公就不要要求太高了吧,男的哪有那么心细,何况结婚他还给了十八万八,结婚是跟老公过日子,做试管宫外孕老公做生意失败,这些事情说真的和公公也没啥关系吧,不是夫妻两个人的吗,自己爸妈帮忙确实应该感谢,公公不帮忙也没什么错吧,他好歹把儿子养大给他娶妻生子,他的任务在我看来已经完成了

从九品:吏目

你有为你公公做过什么吗?公公不闻不问固然不好,但好也要双向的,你们不照顾他的话,他自己顾自己也没啥错呀

从九品:吏目

QQ
女比男大七岁,正常人家父母同意在怪!
当然你说的爱情应该是绝少数据的…

正九品:主薄

就看到里面写的一句,我花了一万二!感叹号,我的天还感叹号,你宫外孕花了一万二要公公替你分担啊?是公公害的啊?真是笑死!

我只看看不说话。。。               

支持一下

不错,蛮好的

态度决定一切,不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)