打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 女孩自己主动的感情真的没有好结果吗?真不知道怎么办,耐心快没了

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和男朋友在一起5个月了,一开始是我主动的。他性格慢热,我比较活泼。一开始在一起我觉得他对我不大方。平时没怎么给我买礼物,5个月,买的礼物,一个手能数过来,包括大大小小的。出去玩吃饭,基本会你一次我一次。
昨天我自己本来戴的项链坏了,他说给我修,然后修不好了,他说给我买新的。我故意逗他,我说这个三千多,很明显就是我在逗他,那个项链就是淘宝几十块钱买的。我说完价格,我说那你给我买,他犹犹豫豫,不敢答应下来。当时我就心凉了,在一起那么久,我从来没有要过什么礼物。我心疼他有买房的压力,可他的反应真的让我心凉。事后又给我道歉,说∶嘴上说不给你买,心里能不给你买吗? 我真不理解了。嘴上说都说不出,心里真的会做吗?
然后这个男孩是这种,我让他帮我带早饭,不经常,两个月一两次也就。说吃∶素包子和鸡蛋,他去买,发现没有素包子和鸡蛋。就给我发消息说没有。啥也没给我买。是这种直男。说给我点外卖,我说不用了。这事就结束了,最后是我自己点的外卖。
还有之前去他家玩,晚上10点我回家,他不送我,我自己骑电动车回去。十几分钟路程吧。我也心疼他送我回去回来睡觉晚,但是他不心疼我怕黑,我就很下头。
在一起这种事很多,我以前很在意细节,因为喜欢这个男孩,我改变了很多。但是不知道为啥得到的还是这种反馈,我觉得我的闺蜜都比他对我好。
好多这种的事情积累,真不知道怎么办。耐心快没了
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

看帖回帖一条路!

从八品:知事

他的确不怎么喜欢你,俗话说,爱在哪里钱就在哪里,经济上不愿意付出,必然是不喜欢的,当然了,不是鼓励女孩子拼命索取哈,男朋友对你怎么样你心里有数

从九品:吏目

项链这个可以理解,要是我的话不会让交往几个月的男生买几千块钱的东西。早餐和晚上回家不送就很难接受了,普通同事都比这个做得好。不过有些男生真的是不珍惜主动的女孩,最近见到的一对就这样,女孩各方面比男孩好太多,高、白、美,男孩就仗着女孩喜欢他,各种作,我们都看不下去。

从八品:知事

看帖不回帖非君子

QQ
赞一个                       

态度决定一切,不错!

从九品:吏目

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)