打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 找了个巨婴女朋友,现在家长也见了,房子也装了,马上订婚宴,真绝望!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
给大家提醒一下,找配偶选择要慎重。
去年谈了个女朋友,双一流硕士,三甲在编,上个月双方家长刚见过面,最近一个月收拾新房让我心力憔悴。
30多的人了,最基本的烧水都不会。
带底座的那种电水壶,我说你接的有点满,沸腾的时候会溢出来。她一脸的不耐烦,跟我说∶那要没事呢?
自己堵着气在那等着烧开,眼看着喷了满桌子水。
自己拿着抹布开始擦,旁边就是手机数据线,还给手机充着电也完全不管。烧水的时候水壶贴着数据线放,我把手机拿到一边让数据线避开烧热的水壶,我上楼打扫了下卫生,下来发现又贴上了,我再拿开,反复三次。
不会做饭,是真不会。也不想学,理由大概是我在家我爸妈都不让我干,我凭啥给你做?
我觉得没毛病,就是觉得你可以不做,我可以都做。但是一点不会做真的正常?
外出吃饭屁股一坐,等我跑前跑后。
举个例子吧,吃混沌,我拿了双份筷子餐巾纸小碗小料,送到桌上。她抬起玩手机的头跟我说勺子呢?我说这就去拿,她紧跟一句,我看你啥时候能一次拿全。我跟她解释是因为一次拿不了了,不是忘了拿。她不耐烦的说行行行,你赶紧去拿吧。
第一次去见女方父母,当时快过节了茅台实在买不到,买了一箱普五,三千多的阿胶,其他鸡零狗碎的虽然不是多值钱。我觉得还说得过去。结果吃饭完到送我走也没给我个红包。
然后问我啥时候去我家,我家给多少钱红包,她哪个哪个闺蜜都给了,你家得提前准备。
动不动生孩子警告,什么男方买房就得男方装修,理由是看过一个帖子,女方出钱给男方的房子装修,最后分手一分钱没要到。
自理能力基本为0,照顾人不存在的。万事以自我为中心,情商更是低的一批,当时我就在化龙巷看过类似的帖子,当时评论一水的自私女绝不能找,听人劝吃饱饭,我就恨我当初死活不听。
现在双方家长也见了,房子也装了,马上订婚宴。 真绝望!
奉劝大家一句,巨婴,自私的,其他条件再好,请慎重考虑。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

素质担当责任和学历无关。这样的呢,其实也不适合普通家庭,应该是做少奶奶的。有人服侍才好。说白了,学历也不过是为了嫁个好人家的筹码罢了。她找错了,你也找错了

其实我在想,你现在看上她条件,万一她在经济上很抠,到时啥都用你的,你图她啥?!一辈子很长,你现在就已经这么不满了,现在分手叫及时止损,未来离婚就不好说了哦!!!

双一流硕士对于单位而言有价值,但你找的是共同生活的另一半,如此巨婴,对你而言不但毫无价值,而且还是一生的包袱。
况且,象这样自私低情商自以为是的,能否相拥一生都是问题。
包袱过于沉重且毫无用处,就应该果断甩了。让她双一流硕士的价值为所在单位去用吧。

未入流:典史

有看头!

我只看看不说话。。。

态度决定一切,不错!

赞一个                       

从九品:吏目

不错,蛮好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)