打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 前任妈打电话质问我妈我为什么要分手,我要不要叫前任管好自己爸妈??

QQ游客

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
大概一个月前,在我生日当天我和前男友分手了,原因是他冷暴力。工作忙我也可以理解,所以平时冷落我我也没说啥。但我生日当天,一直到晚上十一点也没咋理我,我就受不了了提了分手,结果他也没什么大反应,轻轻说了个“好吧”,也没个电话打来。我认为他这个态度很明确地体现了他对我的是什么感情。
结果现在,他妈突然打电话来质问我妈,问我为什么要分手,说她儿子那么喜欢我,她全家都那么喜欢我,她儿子那么真心对待我,我却要分手搞到他儿子那么伤心,巴拉巴拉,甚至还责怪我妈,说我妈不阻止我,不劝劝我……
哇,我真是大开眼界,首先,这大哥很明显是不喜欢我了,不然干嘛冷暴力我;其次,如果还有喜欢那为什么不挽留?又不是没有联系方式,但分了这么久一次也没有主动找过我,以及就算他和他全家喜欢我我就非要和他在一起吗;最后,他妈这个反应无非两个原因,一是他在他妈面前演戏,假装还喜欢我把分手的责任推到我身上,二是他实话实说了但他妈来跟我妈撒谎。总之无论是哪个原因都很令人作呕。
这哥的所作所为一点担当也没有,一点也不男人。我现在就很想打电话回去质问他,到底是怎么跟自己父母说分手这件事的,能不能跟他们跟好好说清楚情况。以及我们都是成年人了,恋爱是两个人的事,能不能别把父母牵扯进来,有什么事直接找我不要去打搅我爸妈,然后自己的事自己做不要老让爸妈给自己出面,真的一点也不男人。
我跟我妈说我打电话问清楚他,跟他说清楚叫他管好自己爸妈以后别再掺合那么多,但我妈反应很大,叫我不要管他们了,爱咋咋吧,不要为他们花费精力和时间,当他们透明就行了。但我始终咽不下这口气,明明做错的不是我凭什么来怪罪我。唉好烦啊,真的很想打给他,但不打的顾忌是不知道打了之后他又会怎么跟他爸妈说,然后他爸妈又会来找我爸妈……他家能不能尊重下我,是我的事情,为什么不直接找我,醉了。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

这个男孩子可能是妈宝男可能是不善言辞,不过明显感觉到你在他心中的地位比他在你心里的地位高!

未入流:典史

看帖回帖一条路!

赞一个                       

我只看看不说话。。。               

不错,蛮好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)