打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我父母不同意我男朋友是重组家庭,我该怎么办?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和男票是高中同学,彼此比较了解,但是到了大学快毕业才在一起,现在已经快一年了,因为是同学彼此知根知底相处的也很好,但是我一直没和家里说。
因为感情稳定就想告诉父母,父母也觉得我24还没交过男朋友有点小着急,没想到父母一听说男票是重组家庭坚决不同意:1.说重组家庭以后会有很多麻烦的事你应付不来。2.说重组家庭肯定会对他心里有影响。3.说他从小父亲不在身边根本不知道一个男人该有的责任。
现在父母是极力反对我俩在一起,说不该让他耽误我,我想各种办法想让他们了解到男票不是他们想的那样,可是父母根本不听解释也不想了解,我现在也不敢和男票说我父母不同意,因为这个理由实在太伤人,父母的原因已经让他经历过一个不太美满的童年,现在又要受到我爸妈的不公平对待,我心里很是心疼男朋友。
现在爸妈天天找我谈话,每天要应付爸妈的施压,还要装作没事人一样和男朋友相处,自己有点心累,但是我愿意为了感情坚持,只是不知道坚持能不能有个好的结果。
另外从小是个比较乖的女孩,爸妈也认为我很懂事,为了这件事已经和父母闹得不是很愉快,其实我也自责, 真的不知道该怎么办,特别无助,父母不理解,男朋友不忍心伤害,就每天自己乱想也想不通,请大神们给分析分析吧,跪谢了
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

有看头!

从八品:知事

支持一下!       

态度决定一切,不错!

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)