打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 办了婚礼但没领证,孕期男方出轨,我想离婚,他要求我退还彩礼!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
去年十月份结的婚,因为种种原因一直没有去领证,蜜月期间有了孩子。
因为结婚时间太短,我本来不太想要,但是男方家强烈要求生下来,所以上个月孩子出生了(早产一个月)
坐月子第二十天,被我发现男方在我孕期还有坐月子期间出轨,遂果断要求离婚。
前期我们都想领证,他上班也比较繁忙,不敢和领导请假去领证。后面我怀孕了,我又觉得自己怀孕胖了不好看,不想这时候拍照去领证,然后就一直拖到现在了。
孩子的归属问题,因为爷爷奶奶和我们一起住,一个早期患癌一个骨质疏松不怎么能走动,所以我父母都要挣钱维持家用。
我爸前两年贷款投资做生意失败,现在还欠了一屁股债,现在唯一—套住房可能也要卖掉还钱。
我在单位上班相对稳定,但个人的工资只能够自己生活,加上一个孩子也勉强够用。主要问题是我家没有人力,我也没有财力帮忙带那么小的孩子,让我辞职在家带娃也不实际,所以只能把孩子让给男方家养。
现在男方家给了两个选择,一个是退还彩礼(10万,在常州算不多不少的金额)一个是我回去继续和他好好过日子,生二胎。
两个选择我都不愿意!
我不可能再和这样伤害我的男人在一起平静过日子,我宁愿离婚让孩子在单亲家庭长大,也不想等她长大更懂事了看到自己的父母天天吵架冷战甚至打架,心理生理都受到伤害。
现在是男方出轨,是过错方,孩子我也让给他们家了。我现在是二婚,除了没领证,订婚结婚都有摆酒席,所有亲戚朋友都请了,包括我怀孕生小孩也是。
现在我要离婚,还叫我退还彩礼,似乎我就是一个免费代孕!甚至我怀孕期间也一直是在娘家吃饭养胎,男方家几乎没有出过什么钱什么力!
可是起诉的话,我们也咨询过律师,情况对我们很不利。即使我手上握有很多对方出轨的证据实锤,但是我们没有领证,不算夫妻婚姻关系,不受法律保护。换句话来说,他这情况甚至不算出轨,真的没想到会遇到这种事,我该怎么办?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

不退,没钱。什么回去生二胎,生他个鬼啊,太可恨了。没有领证,直接搬出他家。彩礼给的现金还是转账,现金有打纸条吗?转账有备注是彩礼吗?真的是太可怜,男的出轨不道歉,还理直气壮的要是分手要退彩礼,还威胁要不退彩礼要不回去生二胎。不能退,也不要回去。

正八品:县丞

你们都没领证离什么婚,而且你也不要孩子,你怕什么?你直接走就行了,你现在就算带着孩子走,他也拿你没办法啊,他又没有结婚证……

从九品:吏目

现实应该是人家是以结婚为目的给的彩礼。你这没结婚应该退还的。 法律上你输了。

未入流:典史

如果没有结婚的话,彩礼是要退回的,因为是结婚为目的的。就算把孩子给男方,你也要出抚养费。要不你们先结婚。1-3年后离婚。然后这段时间操作一些,规避一下自己的风险

让他滚 让他全家都滚 什么玩意 什么狗东西 你俩没领证 不算离婚 直接回自己家 孩子他要就要 不要就拉倒 还退还彩礼 一分不许给他家 一个年轻貌美的女孩子让你们家给耽误了 未婚生子不说 自己出轨 还想把钱要回去?他有什么资格 就是不给 你叫他有本事报警有本事起诉 不要脸就让他把事情闹大 你们家也一点都不要让步 一定要坚持自己的原则 不给他吃几个嘴巴子都对不起自己

好东西,大家分享

一口气看完了,我要下去回味回味了!

楼主这是要火的节奏啊!                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)