打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 老公想跟我离婚(内心不想离),我也想跟他离婚,要离吗?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
老公想跟我离婚的原因:他理想中的老婆大概是不要求能赚多少钱,但是家里要是干净的,喜欢做家务的女人,他说跟我在一起是历届(前面三个)最不开心的,跟我离婚可能会开心点,我习惯确实不太好,东西会用哪扔哪。(确定没出轨,因为他现在事业刚起步,还很穷,没钱出轨)
我想离婚的原因:没有感情了,对他提不起兴趣加性趣,我知道怎么做是他喜欢的样子,他就是有点大男人那种,特别好哄,可能事不需要我做,说点好听的就行。但我一点也不想去哄着他。
我现在纠结离不离婚主要是担心我养不起女儿,女儿平常都是我在带,现在疫情被迫在外婆家。女儿给他,我觉得他带不好,奶奶身体也很差,他养娃绝对是丢给奶奶了(奶奶带娃是心有余而力不足,挺负责就是身体太差了)现在就是友好协商,生活费都好说,但是我担心以后他结婚再生就不爽快给抚养费了。(跟我离婚的话他必然要再婚再生)他随着工作的发展,以后必然越来越好,职业说起来也体面,所以我离婚的话也有点不甘心,以后他结的果子我没份摘。我离婚不考虑女儿的话也能过的很好,毕竟养孩子太费钱了。
所以我现在是继续占着坑位,还是放他自由呢? 顺便讨论下我是不是应该一个人过日子?我在家从来不洗他的衣服鞋子,我也不管他的生日,节日我也无所谓他送不送礼我,我不太在意什么仪式感,你把你自己该做的做好,别来烦我就行了。我自己的事也从来不需要他帮忙,除了力气活。
——————
晚上更新,刚才和老公谈离婚协议详细,没想到我还是高估了他,他说抚养权归我的话小房子就给我,不然小房子我只能得一半,我说不管我抚不抚养,小房子必须给我,然后他说我怎么这么贪心,要的太多了,而且他内心想的是抚养权最好给我,这样不耽误他再婚生娃。我坚持要小房子,他不同意,现在僵持着,他说让我先回娘家住几个月适应下,我说我不需要适应,离不离婚我都行。
----------------------------------------------------------------
8.13感觉心好累,没想到平常吵架谈离婚条件说的好好的,认真谈起协议来就变脸了,我看他根本就不想离婚,也是,离婚了上哪去找我这么实在的女的给他养娃养家。但是他平常却动不动就不行就离婚吧,好像他很想离似的,可能是想威胁我改变吧,但他想错了,我一点也不怕离婚。我觉得好恶心,我从来没想过要争大房子(大房子有房贷的),男的真现实,如果我要小房子就必须要女儿的抚养权,意思就是拿小房子首付一半买断女儿,不然我就结婚带什么来,离婚带什么走(补偿我小房子首付的一半15万),结婚四年我辛辛苦苦从没断过工作,每月七千工资三十几万都用在了家庭,目前我只有2万存款。可以说我不买护肤品衣服也买的很少,自我消费除了上班通勤吃饭基本没有别的开销。现在拿苛刻条件来压我,明明就是不想离婚,如果我同意了他就是赚大发了,不同意他也不亏,继续享受着我对婚姻全心全意的付出。以他现在的条件根本找不到我这么好的,但平常却在婚姻中时刻贬低我,淘宝买个便宜衣服(两百以内)快递到了就说我又乱花钱,说我懒不做家务,说跟我在一起是最不开心的.....我现在是真的看清他了,之前是对他没感情,但也不讨厌,但是现在心里是厌恶他的了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

楼主这是要火的节奏啊!                       

正八品:县丞

到时候买的车虽然是写你名字 估计都是给你老公用 而且车子贬值很快 他们就是贼啊

正九品:主薄

你家里也不抠门 男方虽然 出钱给你买车 但是我觉得俩人在一起互相尊重比较好。你不喜欢买车,那么他们不接受也要尊重 毕竟你嫁过去也没占便宜 他们娶别人彩礼也不会少出。所以我觉得可以继续观察吧

从九品:吏目

常州单身朋友可以来人民公园找我聊聊

好东西,大家分享

支持一下

态度决定一切,不错!

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)