打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 95年已婚小姐姐的困境,老公不上进怎么办?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
大家好,本人95年,未婚先孕,当时想都没有想过要把孩子打掉。但是也同样没有想过以后的生活,没有明白结婚生子的意义,自己想要的生活是什么?在不懂爱情的年纪选择了婚姻。这句话说的就是我。
他比我大九岁,他那时候做销售,每个月有个8千左右,没有房子,车子刚买的,全款8万。怀老二的时候,他公司搬厂有一笔赔偿金,愿意留下来的员工可以继续上班不要赔偿,可他选择了离职要3万左右的赔偿金。以至于到现在都还没正经工作。
刚开始离职还做着原来厂里的产品,自己做经销商,挣了10万左右,投资了一家饭店现在钱还没有拿回来。中途我让他买房,他说没钱我说可以借点付首付,他不听,我找他哥来劝他,他听了,我们就从看房到买房3天左右,这期间要还房贷了,还有两个孩子要养。
他说他不知道他能出去做什么?天呐,这是一个男人吗,这是一个父亲,家里的顶梁柱吗?一个大男人整天在家里做饭,打牌,睡觉。我真的不知道怎么办了,离婚逼他几次了都没有效果。我该怎么办?他对我是挺好的,但我都想离婚,就是一直没想好两个孩子怎么办,我想两个都要但是我自己养不活,给他我不愿意,也不愿意一人一个把他们两兄妹分开。
跟着这样一个男人看不到家庭的未来,没有上进心,看着别人都那么努力的为了生活,什么都能吃苦,去干,为什么他就不行,你自己又没有那个本事,要求还多?我该怎么办?这些话我憋心理好久。。。我真的想离婚,可孩子呢???????我为我自己不懂事买的单代价太大了。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

贫贱夫妻百事哀,这句话可不是说说的。钱不是万能的,但是在当下这种社会,没有钱的确也是万万不能的。想过好日子,就只有互相体谅。成年人的世界里,没有简单

未入流:典史

你当初和他结婚 是自由恋爱还是相亲啊?有怦然心动的感觉吗

态度决定一切,不错!

赞一个                       

我只看看不说话。。。               

我只看看不说话。。。

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)