打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我老公总觉得我外面有人怎么办?想问下,到底咋样他才能相信我?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
不知道他为啥突然就开始冷暴力,冷战了一周后他突然问我是不是跟我同事在一起了?我一整个无语,我每天吃完饭就在宿舍学习,一个鬼影子都见不到的,跟我同事清清白白,他未婚,我已生娃,反正不是同一个世界的人
我跟老公是周末夫妻,我平时住公司员工宿舍,跟一个女同事同一楼层,一个男同事也是常州的,住我们楼上
周末回家我会坐男同事的车回去
然后上上周五,我坐男同事车回去,下车后到超市购物,我老公来接我,据他后来说,他看到我同事坐着车里在超市外面等我,这个是不可能的,要么他看错了,要么我同事有其他事情,然后开始跟我冷战一周,最后说开了还是不太相信我
昨晚给我发视频,我迟结了三四分钟,又开始让我拍宿舍给他看,就很无语
去年我怀孕的时候,也是怀疑我外面有人
我跟我老公是高中同学,初恋,感情很好,他也对我很好,我们有两个宝宝了,一儿一女,但是他这种疑神疑鬼真的让我很烦躁,也怕会影响我们的婚姻
目前解决异地是不太可能的,都是非常稳定的工作,两个人也都在努力往同一个地方调动,但是目前几年是不太可能
我就想问下,到底咋样他才能相信我?请各位给点意见,如果你遇到这种情况希望另一半怎么做才能不再怀疑
我感觉怀疑的种子已经在他心理生根发芽,比较怕影响我们的婚姻家庭

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

不错,蛮好的

未入流:典史

好东西,大家分享

我只看看不说话。。。

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)