打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我和我先生门不当户不对,大师也说:我俩结婚三年保证离婚!看来要成真了

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和我先生,我俩门不当户不对,他的爸妈曾经阻碍过我们,当时他的妈妈找人算命,说了我一堆不好的话,其中有一条∶"我俩结婚三年保证离婚"。但是他义无反顾的选择我,婚后两年我们有了一个可爱的宝宝,就在今天我们的宝宝体检显示血小板低,医生让我们去大医院查清楚,我先生觉得不是很紧急的事, 可以等疫情好一些了再去,晚上我们又在讨论这个问题,血小板低也可能是一种遗传疾病, 叫血友病这种病还传男不传女,然后聊着聊着, 他说∶"如果他真的是这种疾病,那么我生一个下一个也会是这种基因,还说原来大师算的离婚是这件事吗?"
我听完心里真的咯噔一下,我问他,如果我真的有这个狗血的DNA,生一个是一个这种,你就跟我离婚? 他说是的,我没有孩子我会很痛苦, 曾经我觉得我俩是至死不渝的爱情,我真的心都凉了
说实话,我当时听了那个回答,我真的觉得眼前的这个男的我好陌生, 我是一直觉得他真的很爱很爱很爱我,还是我们的爱如果没有了孩子,大家会不欢而散
他说大师算的他要是那么在意就不会跟我结婚, 他就是跟我开玩笑,还说你知道你老公的,吃软不吃硬,他说你那么自私的问我,我也就强硬的跟你对着干,如果是我的基因害了我的宝宝,也许我们不能再要多一个孩子了我应该感到内疚,而不是理直气壮的在这里质问他会不会跟我离婚
所以这个世界根本没有真爱,大家都是交易罢了
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

不错,蛮好的

正九品:主薄

未入流:典史

看帖回帖一条路!

从八品:知事

一口气看完了,我要下去回味回味了!

从九品:吏目

赞一个                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)