打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 奉劝大家,千万别让你老婆跟那些离了婚的闺蜜走太近,全是负能量

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我媳妇有个闺蜜,就是这种人,和老公离婚几年了,为什么离婚呢也没说说个具体原因反正就是人家老公死活不跟她过了,宁可找个比自己大很多岁的老女人,老公一家子都觉得和她离婚是万幸,婆婆特别同意老公离婚,至于家产什么的好像她也没怎么分到,为什么这些我知道呢。天天和我媳妇视频+语音聊天,我就偶尔旁边听着。咱也理解离异妇女的苦闷也就当乐子听了
反正每天俩人就是各种家长里短情感话题,比如这女的又找个小网友做那些不可描述事情什么的,我在旁边听到的就不下五个网友和她那个啥过,然后几个月腻了,就换。还经常听到和我媳妇说这些男的哪方面什么的,我开始还觉得有意思,也没在意。可天天灌输这些道德理论,我发现我媳妇心态就不一样了,总是说你看人家夜夜当新娘什么的,年轻小伙子就是有体力什么的。这也无所谓,但这几年我们经常吵架,肯定吵完她也找这个闺蜜倾诉,偶尔几次我就听语音,不行就离了吧,满天下男人怕什么这类劝人话题,她找的男友如何好,如何给她花钱什么的。妈的,这些年每次吵架都闹着要和我离婚,这种离异闺蜜是真害人,劝离不劝合,而且满脑子的龌龊思想

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

不错,蛮好的

未入流:典史

支持一下!       

好东西,大家分享

从八品:知事

有看头!

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)